Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тоже недавно делала узи и врач сказала что с моим рубцом беременеть рискованно, а собственно гинеколог ничего такого не сказала, "надумаете - приходите"
Я сама ещё не знаю, надо ли оно мне
С одной стороны - дети только подросли до самостоятельности (учитывая что в садик не ходили, я с ними наобщалась нагулялась)
С другой - возраст не позволяет откладывать в долгий ящик, или ближайшие годы или никогда уже
Муж, насколько я погляжу, не сильно хочет

А сама ты?

На амазоне берете? Я вчера на олх смотрела по 1500 грн есть :незнаю: не оригинал, чтоль? Или в чем пр кол? В инетмагах вполовину дороже
Какие-то брала на Амазоне (там регулярно акции проводят, недавно продавали Paperwhite за 99 долларов, ко Дню Независимости и ко Дню Благодарения такая же акция была), какие-то - здесь. На OLX, скорее всего, б/у или refurbished, я бы с ними вообще не связывалась, если и покупать тут, то хотя бы в интернет-магазине.

У Kindle гарантия отличная, когда у отца перестала читалка включаться, я связалась с поддержкой, отправила им сломанное устройство за их счет, и через пару недель получила новое. Читалку ту покупали здесь.

Мне надо было срочно и я брала в местном магазине вместе с местным не фирменным чехлом. Чехол потом купила амазонский фирменный, потому что тот вышел из строя (книжка перестала реагировать на закрытие из-за того что он искривился физчески). Если бы не надумала срочно то привезла бы с амазона, он в лимит влазит.

Насчет взагали олх сказать не могу, надо смотреть что за продавец и что за цена.

Модель с подсветкой одна? Разница в обьеме памяти?

Модель с подсветкой одна? Разница в обьеме памяти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там внизу есть сравнительная табличка моделей.

А я не знаю, вроде из затянувшегося "декрета" выбираться надо, и беременной ходить не хочется. Но и третьего для комплектности вроде можно бы. Я б может вообще задумалась про усыновление, но муж не хочет.

Lidik, присоединюсь к сторонникам электронной книги. Если только для чтения, то она будет незаменима. Очень рада, что приобрела ее в свое время, для меня это супер-мега вещь.
Речь о Kindle Touch, купила в 2012м, как только книга вышла, она даже с музыкой))) только слышимость ужасная.
Сравнить с планшетом не могу, т. к. его не имею. Для глаз же электронные чернила хороши, долго можно читать, не устают. Заряд держит долго, до 3-4х недель, смотря сколько читать (не знаю, как с этим у планшетов).
У меня родная обложка с подсветкой, в темноте все видно, часто так читаю вместо верхнего света.
Единственный минус - бывает, подтормаживает при загрузке книг - не сразу обновляет список. Но вкл/выкл и все работает.

А я не знаю, вроде из затянувшегося "декрета" выбираться надо, и беременной ходить не хочется. Но и третьего для комплектности вроде можно бы. Я б может вообще задумалась про усыновление, но муж не хочет.

:D значит третьего хочешь еще.
У меня комплект это мальчик и девочка.
Если кого то двое то тогда четыре надо по моей логике.
Зы: выходи на работу а там как получится. И для себя определишься что хочешь сильнее. Ну и вообще, решай дела по мере их поступления.

А я не знаю, вроде из затянувшегося "декрета" выбираться надо, и беременной ходить не хочется. Но и третьего для комплектности вроде можно бы.
больше смахивает на повод не принимать решение по поводу того, чем же таки заняться после "затянувшегося декрета"...

больше смахивает на повод не принимать решение по поводу того, чем же таки заняться после "затянувшегося декрета"...

Да я уже занимаюсь, но очень вяло
В таком состоянии, как я сейчас, мне третьего нельзя, я всех и вся возненавижу
(и уж тем более не хочу чтоб гормоны по мозгам били)

Да я уже занимаюсь, но очень вяло
В таком состоянии, как я сейчас, мне третьего нельзя, я всех и вся возненавижу
(и уж тем более не хочу чтоб гормоны по мозгам били)

Тогда точно на работу

Я ж абы шо, только не дома, - не хочу, а с неабышо - то непонятно, то страшно :D
)) *глаза боятся руки делают* -- слыхала?))
ну и про лиха беда начало..про волков там..ну ты поняла. :)
кста. отяпь на куклу наткнулась..нужно?

)) *глаза боятся руки делают* -- слыхала?))
ну и про лиха беда начало..про волков там..ну ты поняла. :)
кста. отяпь на куклу наткнулась..нужно?

Нет, пока до кукол руки не доходят))

Анальгетики в смысле метамизол натрия? Так это кому как. Меня от него тошнит, поэтому нет.

Он. У меня от него боль как бы притупляется, но не уходит. И послевкусие остается какое-то
Ну, и формулу крови он портит. Не думаю, сто от одной таблетки что-то испортится, но все равно минус ему в карму

Как и обещала
УЗИст женской консультации роддома №1 ул. тобольская,42
Щербинина Алла Борисовна

g5hedd.webp

Хамит, "вешает фонари", если предыдущее узи сделано не у нее, может послать "вот и идите туда! чего вы сюда пришли!"

первое, что гуглится:

первое, что гуглится:

я это тоже вчера прочитала, когда полезла уточнять с кем же довелось столкнуться.

Назад
Зверху Знизу