Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это то, о чем ты говорила ДО приема лечения?
тогда держись- это не совсем ты, это не те слезы? ну что поделать, организм реагирует ;(

Тогда речь шла о том, что будет тот, кто будет отслеживать твое состояние...этот кто-то есть?

Или другая причина?

это просто врач-хамка, которая еще и дерьмово делает свою работу...но сомнения в душу заложить смогла...

это просто врач-хамка, которая еще и дерьмово делает свою работу...но сомнения в душу заложить смогла...
забей!
не все вокруг няшки, ты сама это знаешь!
чтО тебе до нее, если она "хамка"?
Мож она таблетки от бешенства забыла выпить, а тут ты...

Сплюш, надо !
Надо проанализировать и выкинуть из головы оте сомнения, "про шо она там понимает о тебе", ок?

У каждого свой (!) организм и он способен/может всяких хамливых теток удивить и показать еще потом им дулю-
главное ты до этого додержись!

Предложите быстрый способ выхода из состояния "хочу сдохнуть"... Или хотя бы способ перестать реветь...

универсального способа нет
зависит от человека и причины

можно подумать о том, кому будет плохо, если сдохнешь...

Не знаю :)

Мне предложили поехать , а меня совесть мучает
Ехать прямо с ночевкой надо
Может из-за этого
Как-то странно

Хотя муж отпускает
Не очень радостно , но отпускает

Правда он тоже через какое-то время нп рыбалку собирается ) я не по еду

Такс...
Спасибо всем отписавшимся (только не примите за "всем спасибо, все свободны" я и
такое умею, но не в этот раз).
Я счаз, конечно же, еще пореву, но, до завтрашнего визита к врачу, чтобы понять на сколько " все пропало", уже доживу даже во вменяемом состоянии. Спасибо.
Вот подумываю, а не написать ли "благодарственное письмо" на имя заведующей...

Такс...
Спасибо всем отписавшимся (только не примите за "всем спасибо, все свободны" я и
Я счаз, конечно же, еще пореву, но, до завтрашнего визита к врачу, чтобы понять на сколько " все пропало", уже доживу даже во вменяемом состоянии. Спасибо.
мож врача сменить?
а пореветь, это можно...

Не знаю

Ехать прямо с ночевали надо
Может их этого
Как-то странно

Хотя муж отпускает

это оч часто бывает весьма полезно
я не очень часто, но езжу - с детьми или подругами
скучаем )))

Предложите быстрый способ выхода из состояния "хочу сдохнуть"... Или хотя бы способ перестать реветь...
Обнять того, кого любишь: кота, сына. Выговориться и выплакаться, разрешить себе то, что обычно нельзя, или попытаться уснуть, пусть даже на полчаса, потом легче будет. Это то, что мне помогает.
Ещё можно нарисовать образ этой врачихи и покидать в неё дротики или что есть, пусть даже комки бумаги.

Не знаю :)

Ехать прямо с ночевали надо
Может их этого
Как-то странно

Хотя муж отпускает

ну нет же такого правила , что "раздельный отдых - путь к проблемам"...!
Могут же просто быть разные круги общения, просто общения (интересов) в которых второй половинке скучновастенько? зачем одному собой жертвовать или второму подделывать интерес?

Или это ситуация- могли бы позвать двоих, но пригласили только одного?

Такс...
а напиши!
отложи в сторонку, но напиши!
Не отпустит- отнеси письмецо (держи при себе)

Это твой врач?
ты ж не можешь его поменять из-за специфики?

Если так- пусть она и хреново справляется, но если это только она может сделать (укол),
то тебе ж только это от нее и надо?

Что она там звенит/как она там на тебя смотрит/чего она там знает-думает-понимает...все потом!
Сейчас уколы, которые делает она (с одной стороны спец, а с другой - нихера в жизни не понимающая...уж в твоей жизни так точно!)

Ты ж справишься, окей?

Попробуешь?

мож врача сменить?
а пореветь, это можно...

неее, эт я к узистке неудачно сходила.
Прослушала очередной вынос мозга про "ой, вот не понимаю я этих женщин, которые за матку так держатся?! зачем?! все равно же в вашей ситуации к 65 годам это выстрелит!"
Врач у меня нормальная, я после общения с ней на позитиве.

ну нет же такого правила , что "раздельный отдых - путь к проблемам"...!
Могут же просто быть разные круги общения, просто общения (интересов) в которых второй половинке скучновастенько? зачем одному собой жертвовать или второму подделывать интерес?

Или это ситуация- могли бы позвать двоих, но пригласили только одного?

Нет-Нет
Те, кто позвал, мужа не знают

Можно и с мужем поехать, никто против не будет
Но мне кажется, что мужу будет не очень интересно
и я буду волноваться

Прослушала очередной вынос мозга про "ой, вот не понимаю я этих женщин, которые за матку так держатся?! зачем?! все равно же в вашей ситуации к 65 годам это выстрелит!"
Врач у меня нормальная, я после общения с ней на позитиве.

Узистка ****

Я тоже недавно из поликлиники в слезах ввшла
Тоде хотела жалобу писать
Надо было сразу
Потому что на след день пропустила и стало лень

ты настолько близко к сердцу всё принимаешь?..
так же свихнуться можно

(оно конечно непрошенные комментарии могут доставать, но по сути шо тут такого, если только ты не с планированием беременности туда пошла)

если это коммунальная клиника, так тем более чего ж ожидать

Назад
Зверху Знизу