Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что привить? Что надо вопреки себе подчиняться хотелкам родичей, чтобы быть хорошим и для них удобным?
Имхо это каждый раз личный выбор и нюансы отношений.

Не передергивай, или перечитай еще раз

По чьим?:D
Я просто написала, что нам сестра никак не помогает не участвует в ответтна Таниточкин пост о том, что ей помогали. Остальное уже тут за меня написали:D
:Dя тоже вчера в ответ про магнитные бури просто написала.
Про шарик :D

Не передергивай, или перечитай еще раз

Так из тобой рассказанного там никаких особых страстей, смертельных болезней, неожиданных арестов или ещё чего, когда действительно "нет выбора", точнее моральных вариантов выбора (не детдом)
Девушка родила, учась в институте - её выбор, не взяла академ. отпуск и навесила ребёнка на кого получилось (родители видимо считали за норму)
Выросший юноша продолжал считать за норму и не увиливал
Тебе казалось - какая прелесть, поддержка и любовь в семье парня
Спустя годы, оглядываясь назад, выходит "мы ж помогали, хотя могли бы не, нам не помогает, хотя могла бы"

Я не вижу ничего такого. Серьезно. У меня нормальные отношения с братом и с родителями и со свекровью.. Я понимаю о чем пишет Неви. Без утрирования и передергивания.

55445. Возможно, потому и не понимаешь, что не сталкивалась)

Делай добро и бросай его в воду! (с)

Не боится. Планшет будет юзать по-полной. И вайбер и инет и игры и читать и видео :D

А! И фото внучиков.

Определиться только надо с планшетом. Цена / качество для нее.

А вот чи алки у меня не было никогда. И я хз насколько оно хорошо. Я читаю на телефоне и планшете - вполне себе удобно :незнаю:

Ну берите планшет тогда. У меня тоже Киндл пейпервайт, у него только один недостаток - дурная организация библиотеки. Просто не стоит там сотнями книги хранить. Остальное мне ок. И особенно отсутствие кнопки для перелистывания.

Так из тобой рассказанного там никаких особых страстей, смертельных болезней, неожиданных арестов или ещё чего, когда действительно "нет выбора", точнее моральных вариантов выбора (не детдом)
Девушка родила, учась в институте - её выбор, не взяла академ. отпуск и навесила ребёнка на кого получилось (родители видимо считали за норму)
Выросший юноша продолжал считать за норму и не увиливал
Тебе казалось - какая прелесть, поддержка и любовь в семье парня
Спустя годы, оглядываясь назад, выходит "мы ж помогали, хотя могли бы не, нам не помогает, хотя могла бы"

Всё, я из поезда вышла уже.

Я по этой причине и принимаю помощь аккуратно, и прошу о ней.
А то потом могут решить ,что ты должен, обидеться, а ты будешь недоразумевать, что случилось?

:пиво:

А я чаще всего стараюсь и не просить.

Предложите быстрый способ выхода из состояния "хочу сдохнуть"... Или хотя бы способ перестать реветь...

Предложите быстрый способ выхода из состояния "хочу сдохнуть"... Или хотя бы способ перестать реветь...
это то, о чем ты говорила ДО приема лечения?
тогда держись, ну пожалуйста!- это не совсем ты, это не те слезы, поверь!
ну что поделать? организм реагирует ;(

Тогда речь шла о том, что будет тот, кто будет отслеживать твое состояние...этот кто-то есть?

Или другая причина?

это то, о чем ты говорила ДО приема лечения?
тогда держись- это не совсем ты, это не те слезы? ну что поделать, организм реагирует ;(

Тогда речь шла о том, что будет тот, кто будет отслеживать твое состояние...этот кто-то есть?

Или другая причина?

это просто врач-хамка, которая еще и дерьмово делает свою работу...но сомнения в душу заложить смогла...

Девочки, а вы отдыхаете отдельно от мужей/бойфрендов?
Например, уехать на выходные со своими коллегами без пары

Назад
Зверху Знизу