Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Значит, такой ребенок , и с ним это работает

ну да. Никто не писал же, что так надо со всеми детьми поступать.

удивляет реакция, если честно, всеобщая...

Вот интересную вещь наблюдаю постоянно - все согласны, что все люди разные
Ни у кого не вызывает удивления, что разные люди любят разные вещи и ведут себя по-разному
Но все дети по умолчанию должны быть одинаковы - как минимум в плане реакций на воспитательные маневры

13. Недавно мне суп сварила.....
Здорово. Я с 10 торты, эклеры и рулеты пекла. Мальчики это другое... хотя, у сына друг в 7 утра собственноручно лепил вареники, был застигнут на кухне:) но это исключение

Здорово. Я с 10 торты, эклеры и рулеты пекла. Мальчики это другое... хотя, у сына друг в 7 утра собственноручно лепил вареники, был застигнут на кухне:) но это исключение

у нас раньше была традиция. Мне моя манюня чай приносил утром))) А по субботам - завтрак в постель был его святой обязанностью)))

у тебЯ получается жить без сахара , пока ты ешь сахар в изюме и сухофруктах. Пер+станешь и почувствуешь, каково оно -еда без сладкого . С Ами полностью согласна. И там и ьам сахар, просто в изюме еще и витами=ы нав+рно

Бедняжка, ты всё за последний месяц перечитываешь?:D

Я понимаю это. Мне хотелось именно искусственный сахар исключить. Я кураги и изюма сьесть могу значительно меньше, чем конфет и пирожных в калоражнлм выражении

насчет с мамой и не с мамой:
У меня в свое время подруга-парикмахер стригла сына. Когда сама стрижет, а я уходила из салона, это одна картина. Тихо, спокойно, терпим. Если я кручусь рядом, рот не закрывается - тянет, больно, скоро закончим?, я устал. В итоге я поняла, что Эле надо выйти (почти С)
Так что пример, конечно, интересный, но как бы абстрактный

Вот, наверное, поэтому и врачи родителей из процедурных выгоняют. Хотя, когда малому в 2,5 года губу шили, которую он в 10 вечера о кровать рассек, я выходить отказалась категорически. Потому что понимала, что конкретно МОЕМУ ребенку будет спокойнее, если я буду рядом. И так и было. Он вел себя спокойно, и одновременно не переживал, что его "не "бросили"

прочитала несколько страниц ужаса про деток

товарищи, нерожавшим это нельзя читать

читаю и думаю "нафига этот треш нужен?"
моя нервная система этого не выдержала бы
Если бы я заранее знала, что такое жизнь с ребенком, я бы сто раз подумала, прежде чем рожать. Но получилось так, что в окружении маленьких детей в принципе не было, все друзья либо не спешили обзаводиться потомством, либо после рождения ребенка выпадали из общения вообще, и для меня разница между теоретической и практической картиной оказалась неприятным сюрпризом :D

Если бы я заранее знала, что такое жизнь с ребенком, я бы сто раз подумала, прежде чем рожать. Но получилось так, что в окружении маленьких детей в принципе не было, все друзья либо не спешили обзаводиться потомством, либо после рождения ребенка выпадали из общения вообще, и для меня разница между теоретической и практической картиной оказалась неприятным сюрпризом :D

:іржач:

ну да. Никто не писал же, что так надо со всеми детьми поступать.

удивляет реакция, если честно, всеобщая...

:D
Я могу рассказать, почему такая реакция

Потому что все на каждом шагу дают этот совет менее удачливым родителям :D иногда еще могут губы презрительно скривить. Дескать, ты просто не умеешь детей воспитывать:D

Поэтому все и привычно "возбудились"

Ну правда :) Я ж себе это как представляла? Ребенок будет спокойно спать в кроватке, просыпаясь каждые три часа на кормления, а я буду своими делами заниматься. И еще у меня была в голове картина того, как годовас (я это слово люблю все-таки) играет в своей комнате на ковре, а я иногда заглядываю туда, чтобы проверить, как дела идут :іржач:

Ну правда :) Я ж себе это как представляла? Ребенок будет спокойно спать в кроватке, просыпаясь каждые три часа на кормления, а я буду своими делами заниматься. И еще у меня была в голове картина того, как годовас (я это слово люблю все-таки) играет в своей комнате на ковре, а я иногда заглядываю туда, чтобы проверить, как дела идут :іржач:

:)
имея реальную картинку, как это все выглядит, я не могла понять, как люди хотят детей)))

:)
имея реальную картинку, как это все выглядит, я не могла понять, как люди хотят детей)))
Во-во :) Меня спасло только то, что я в 10 месяцев дочери начала из дома работать, пока с ней бабушка сидела, а в 1.3 вышла в офис.

бывает, что я вроде и хочу
но как вот это почитаю, то думаю, что нафиг надо

я тебя умоляю! не так страшен черт, как его малюют! у всех свои обстоятельства и свои нюансы...
я никогда не хотела быть мамой, зато теперь знаю, что родить сына было хорошим решением.

А ты одна в семье? Нет младших ?

Потому что я например настраивалась, что Всё будет как с моим младшим братом. Ор по ночам и разбивание о стены железных машин......

Но вышло наоборот.

я наоборот представляла дурдом (видя кучу неухоженных задерганных теток с детьми)
в итоге самое тяжелое было недосып
но вспоминаю, я и каланетикой днем под видео занималась, и мастер маникюра-педикюра ко мне приходила, пока сын был грудной:незнаю: с 6 мес на танцы заниматься пошла
но мне муж помогал (вечером), изредка приезжала мама. ну и ребенок спокойный и сам себя развлекающий, что немного губительно для интерьера, но это мелочи

с взрослеющими сложнее имхо, вот тут оказалось, что у меня терпение не очень. Но тут - ура- есть папа бывший педагог

я к чему: вот эти все ужасы часто просто личное восприятие. дети разные, взрослые тёти так тем более. ничего страшного нет
страшно - если ребенок больной

Я очень жалею, что у моей дочери не будет родных братьев сестер. Моя большая чокнутая семейка, конечно сильно меня выручила. А ее в случае чего и поддержать некому будет.

Бедняжка, ты всё за последний месяц перечитываешь?:D

Я понимаю это. Мне хотелось именно искусственный сахар исключить. Я кураги и изюма сьесть могу значительно меньше, чем конфет и пирожных в калоражнлм выражении
конечно читать б^ду по возможности, мне ж интер+сно, что происходило

Назад
Зверху Знизу