Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
Особенно :клас: про твердо сказала ))))
Беден, конечно разговариваю.
пойми правильно, моя сестра например делала все "лишь бы дите не плакало"...на малейший пик сразу подать/достать (с тобой не ассоциирую)
Ессно визгов и капризов было дальше больше, ребенок похоже вообще не научился ни ждать, ни терпеть- но это крайности канеш

У меня дети знали, чем больше они начнут визжать- тем меньше будет реакции...
Младший как-то правда и не капризничал почти

Ессно я уточнила : просто на этапе снова одеть шарик на палочку (с) - я бы этого уже не сделала и объяснила, что если "понадобилось" снять- то значит оно должно оставаться снятым...
а там реви/не реви (все равно ж капризничала доча)

делала все "лишь бы дите не плакало"...на малейший пик сразу подать/достать (с тобой не ассоциирую)
не думаю, что Лида из тех, кто может до такого додуматься.. Вообще не понимаю, почему подобное приходит в голову взрослому человеку.

Я бы отдала детей бабушке. Если кто-то из них не работает.
На месяц минимум отдать. Это может и прозвучит не очень, но
ты себя доконаешь.......
репа не лезет.
плюс много, Лидик, прислушайся..

Зуб лезет, но он не первый. А она так ведет себя как на первый :D
Там все в кучу, естественно. Но бодрит меня от этого не меньше.
Бури магнитные достаточно сильно влияют на маленьких.
Мне невропатолог их барометрами называла, когда-то :)
тогда уж перетерпи...
и, наверное делай себе перерывы на "отдых"
(есть с кем оставить, чтоб полчаса поваляться, самой успокоиться?)

именно!
потому и уточнила насколько был диалог и позиция мамы

Диалога в этом возрасте еще нет
Есть попытка ребенка обьяснить что он хочет.
Моя девица просто сама по себе театралка та еще. И поначалу пыталась обьяснять мне через рёв, что ей надо. Тыкать пальчиком и реветь. И сейчас так пытается. Правда уже почти внятно гтворит "отдай это!"
Со вторым и проще и сложнее. Она же братом пытается ман пулировать. + не всегда могу отследить причину ее крика и могу ругнуть старшего, ибо есть у него привычка затрагивать ее от скуки. А бывает она лезет к нему играть, а если чуть не так - в крик.
Другая она совсем. :D девочка девочка конкретная.
И в сочетании с моим мальчиком мальчиком (прямым шо линейка) иногда бодрят :D

не думаю, что Лида из тех, кто может до такого додуматься.. Вообще не понимаю, почему подобное приходит в голову взрослому человеку.
если о примере сестры- тоже не зна
если обо мне- потому что дала/сняла ...одела

тогда уж перетерпи...
и, наверное делай себе перерывы на "отдых"
(есть с кем оставить, чтоб полчаса поваляться, самой успокоиться?)

Та нормально в общем.
Нас сегодня три мамы встречалось у каждой по двое. Старшим по 6 пацанам - постоянно дерутся и обнимаются между собой. Младшие от 2 до 3 неполных лет. Сэодила на батуты, сьели мороженое и выпили во Франсуа капуччино а дети ходдоги.
Пол бульвара переколотило наверное ))))
Наша бывшая теперь уже воспитатель садика - просто респектище. Гуру.

Диалога в этом возрасте еще нет
Есть попытка ребенка обьяснить что он хочет.
угу.
втройне странно что такие прописные истины - приходится объяснять Бедон.
у меня был диалог)))
Любые капризы имеют причину...

если о примере сестры- тоже не зна
если обо мне- потому что дала/сняла ...одела
Я сжато писала. Все ж не напишешь. Суть свелась к тому что было с шариком.
Потом она в итоге отжала у друга единственный зеленый. И на улице уже б.одро бегала со старшими "типа в компании с ними"

Моя девица просто сама по себе театралка та еще. И поначалу пыталась обьяснять мне через рёв, что ей надо. Тыкать пальчиком и реветь.
Лид, очень сильно напоминает моего младшего племянника в этом возрасте. С той лишь разницей, что он уже говорил хорошо. Я на эти капризы (я именно о капризах, когда ничего не болело, а просто хотелось непоймишо), очень строго говорила "прекращай, я не буду этого больше слушать; или говори/покажи нормально/спокойно, или уходи/оставь меня в покое. В итоге, я единственный из родственников, с кем ребенок вообще никогда не истерит, даже в виде исключения. Мы всегда с ним можем договориться без нервов и психов. Больше никто на постоянной основе этого не может сделать.

у меня был диалог)))
Любые капризы имеют причину...

Имеют, конечно:
Магнитные бури
Зуб
Шарик
Толпа детей которые тоже периодически собачаться между собой
Обляпаный перед этим носочек мороженым (уже повод поплакать)
Та много еще чего. :)

Лид, очень сильно напоминает моего младшего племянника в этом возрасте. С той лишь разницей, что он уже говорил хорошо. Я на эти капризы (я именно о капризах, когда ничего не болело, а просто хотелось непоймишо), очень строго говорила "прекращай, я не буду этого больше слушать; или говори/покажи нормально/спокойно, или уходи/оставь меня в покое. В итоге, я единственный из родственников, с кем ребенок вообще никогда не истерит, даже в виде исключения. Мы всегда с ним можем договориться без нервов и психов. Больше никто на постоянной основе этого не может сделать.

Мой мч так с детьми общается.
Недавно попросили так не общаться, поскольку "ребенок расстраивается, а она так не привыкла".

Назад
Зверху Знизу