Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тьфу-тьфу-тьфу. чур меня! я только жить начала, еще столько гор непокоренных :)

Ты прошла долгий тернистый путь, открылась вселенной, теперь получай плюшки, пока небеса не закрылись :кручусь:

А кто делал в последнее время пачпорт новый загран, долго ждали или уложились в сроки?Есть ли очереди на подачу?

Всё противоречиво. Коллега сдал почти месяц назад в Аве Плазе, на той неделе ему пришла смс-ка, что паспорт задерживается, если надо ехать, то оформляйте визу. Мамина коллега сдала там же на той неделе, ей пообещали отдать паспорт через 15 дней.
Возле бывшего Дзержинского райисполкома стабильная очередь утром человек в 50

та ладно, иногда и вместе покорять неплохо)
бугага. слишком много условий в одном мужчине совместить нереально :D
я уже попробовала сделать типа список-заказ, в итоге мироздание поняло меня как-то странно и получилось трое разных, но у каждого какое-то одно из основных запрошенных качеств. что с этим теперь делать я пока не знаю, т.к. все остальное не подходит :браво:

Ты прошла долгий тернистый путь, открылась вселенной, теперь получай плюшки, пока небеса не закрылись

путешествия планировать намного проще :кручусь:

я уже попробовала сделать типа список-заказ, в итоге мироздание поняло меня как-то странно и получилось трое разных, но у каждого какое-то одно из основных запрошенных качеств. что с этим теперь делать я пока не знаю, т.к. все остальное не подходит :браво:
путешествия планировать намного проще :кручусь:
всех в горы!
горы покажут ху из ху :іржач:

А кто делал в последнее время пачпорт новый загран, долго ждали или уложились в сроки?Есть ли очереди на подачу?

не могу сказать на счет очередей.
сотрудница делает родителям. уже на неделю выдачу задерживают
это в аве плаза

это в аве плаза
Всё противоречиво. Коллега сдал почти месяц назад в Аве Плазе, на той неделе ему пришла смс-ка, что паспорт задерживается, если надо ехать, то оформляйте визу. Мамина коллега сдала там же на той неделе, ей пообещали отдать паспорт через 15 дней.
а на сайте отслеживали?

да, регулярно она это дело пробивает
ей это тем более очень важно (свадьба у Париже в начале августа)
сдали паспорта 7 или 8 июня
сейчас-то понятно: ажиотаж ...
но в овире очень любили просто держать/не выдавать после того как отправлен/получен по месту
(% желающих ускорить вопрос повышался)

я уже попробовала сделать типа список-заказ, в итоге мироздание поняло меня как-то странно и получилось трое разных, но у каждого какое-то одно из основных запрошенных качеств. что с этим теперь делать я пока не знаю, т.к. все остальное не подходит
*шепотом* пользоваться преимуществами свободной жизни)

но в овире очень любили просто держать/не выдавать после того как отправлен/получен по месту
ох не от любви это все было:)
Ну а если серьезно-так было из-за элементарного бардака )

это в аве плаза

Спасибо, девочки):любов:
Видела, сообщение на сайте, что задержки. Вот как раз интересовала статистика.

ну, классика)))

насколько поняла по отзывам, очереди в аве плаза сейчас уже меньше

ох не от любви это все было:)
Ну а если серьезно-так было из-за элементарного бардака.
вот удержалась это не писать, но ДА!!!
они когда роют/достают "срочные" для "модных" такой хаос наводят, что там и месяц не разгрести...

*шепотом* пользоваться преимуществами свободной жизни)

Тоже об этом подумала. Мне не понятно желание многих дам к кому-то сразу прилепиться (никого конкретно не имею в виду, просто это мейнстрим какой-то)

ну вот и я говорю, что некуда спешить:)

Мне в твоей ситуации тоже спешить не хотелось:) вернее как, в отношения нырнула быстро, но якориться не тянуло. Ни с кем. С свободной жизни таки масса своих приятностей)) но это может и затянуть :D

Тоже об этом подумала. Мне не понятно желание многих дам к кому-то сразу прилепиться (никого конкретно не имею в виду, просто это мейнстрим какой-то)

Может, им некомфортно в одиноком состоянии :незнаю: мне, кстати, тоже непривычно
Но это не значит, что бегу с вещами наперевес и волос назад, чтобы тереться ежедневно вместе. Это уже эксклюзив должен быть.

Мне в твоей ситуации тоже спешить не хотелось:) вернее как, в отношения нырнула быстро, но якориться не тянуло. Ни с кем. С свободной жизни таки масса своих приятностей)) но это может и затянуть :D
дайте отдышаться и оглядеться )) лет 5 должно хватить, наверное.
все зависит от ответа на вопрос

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 155
Еще растерянность, сложно сконцентрироваться.
Это сосуды:(

У меня и дети более бодрят и я с повышенным ощущением за%банности.
Иногда от плотнячкового мама мам мам а она ыыыыв отдай не забырай и т.д. и т.п. - реальная дизориентация и мозги в ку ку собрать не могу. И когда надо что-то запланированное при этом осуществлять нс очередном отдай! Ыыыыв! Ааааа!
Чую как глаза кровью наливаются и рявкаю уже я.
Дочка второй день на ровном месте рыдает истерит все ей не так.
Сегодня классика была:
Голосит что-бы дали ей шарик.
Дают.
Голосит что-бы сняли с палрчки
Сняла
Не просто с палочки а с фигнюшки на которую наматывают шарик.
Вымотала шарик.
Наденьте обратно
Примотала
Опять не так
И все это : ыыыыввв!!! Аааааа! С выгибаниями и т.п.
:рл:

Назад
Зверху Знизу