Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зоя, где ты взялась со своим магнитным графиком, до этого же у всех все было нормально :-)
а?! шо?!
В общем, скорее всего воющую по соседству собаку оставили одну дома на несколько дней...
******и. ну вот как так с живым можно а..?
Не магнитные бури, так пмс, не пмс, так полнолуние. Обычная жизнь
:D ну да..*то конституции хочется, то севрюжины с хреном*(с) это вЕчно!)))
Значит еще не прижало. Я нашла выход - сменила один гемор на другой... Хоть какое-то разнообразие причин хронической усталости
стесняюсь спросить..
а так шоб без гемора совсем никак..да? :confused:

Ты в следующий раз, когда пойдёт политический бурлёж, сразу вноси свой магнитнобуревой устрашающий график. Одна минута, и все уже недомогают, хотят спать (со вчера!) и раздражаются на детей :D

А мне, наоборот, нужно чем-то себя постоянно занимать.
Тогда меньше дурных мыслей.))))ну и агрессии.

...как правило я всегда хожу на тренировки и не пропускаю из-за цикла ...а вот сегодня я просто личинка (...скачали игры -будем смотреть

Ты в следующий раз, когда пойдёт политический бурлёж, сразу вноси свой магнитнобуревой устрашающий график. Одна минута, и все уже недомогают, хотят спать (со вчера!) и раздражаются на детей :D
:ідея: йес, мэм!! :D

зы. теперь надо еще научиться магнитные бури делать, шоб лебедев их правильно отражал в графиках..:ги:

а?! шо?!

******и. ну вот как так с живым можно а..?

:D ну да..*то конституции хочется, то севрюжины с хреном*(с) это вЕчно!)))

стесняюсь спросить..
а так шоб без гемора совсем никак..да? :confused:

Не получается. Я почему-то решила, что жизнь коротка и необходимо все успеть увидеть и реализовать, а на все это нужны финансы. Хотя можно сидеть на попе ровно в эконом режиме. Но я решила, что... :D

Не получается. Я почему-то решила, что жизнь коротка и необходимо все успеть увидеть и реализовать, а на все это нужны финансы. Хотя можно сидеть на попе ровно в эконом режиме. Но я решила, что... :D
бррррр..так пажжи..
ты все классно написала -- гемор при чемЪ? :дивитись:

ладно, с другой стороны:
шо ты гемором называешь..?
нехватку времени..?
давление?

бррррр..так пажжи..
ты все классно написала -- гемор при чемЪ? :дивитись:

Так у меня лежа на печи мало финансов получается, посему нужно совершать различные телодвижения и делать порой то, что не нравится

всем заинтересованным -- вы в курсе вообще что сосновую горку реконструировать хотят..??
а то рррраз -- и как за зеркальной струей одоробло вырастет

минутка информации для родителей мл школьников

в радмире открылся музей научных открытий
сегодня там зависали с младшим полдня
понравилось :)

всем заинтересованным -- вы в курсе вообще что сосновую горку реконструировать хотят..??

Ооооо
Конечно, вырастет

Дельфинарий или ****ливое сине-бежевое высота?

Отвлекусь немного.
Купила Cachet 300 грамм молочный с лесных орехом.
Как-то большего ожидала.
Хотя не думаю, что стоило от 300 граммовой плитки за 2,5 евро

Не произноси при мне это название!!! Купила в росте 100-граммовый с морской солью и черный. Это невозможно есть. Это не шоколад, а сладкая плитка пластилиновая из ссср

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 129
Назад
Зверху Знизу