Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вот сейчас страшную вещь скажу, но я тоже одежду не по разу ношу. Футболку могу пару раз надеть, платья тоже, про свитера и вовсе молчу (но ношу их не на голое тело).
Возможно ты не по ливая и с холодной кожей, так сказать.
Я наоборот. Мне нельзя два раза одежду нательную одевать (надевать?) Зависла :D

Возможно ты не по ливая и с холодной кожей, так сказать.
Я наоборот. Мне нельзя два раза одежду нательную одевать (надевать?) Зависла :D

одевают Надежду, надевают одежду... кажется так меня Лисичка учила

ммммама..

j7eecc.webp

То то я рычала вчера на детей..

Я вот сейчас страшную вещь скажу, но я тоже одежду не по разу ношу. Футболку могу пару раз надеть, платья тоже, про свитера и вовсе молчу (но ношу их не на голое тело).

я тоже могу, если я надела на полчаса (куда-то сходить) и потом вернулась, переоделась в домашнее. Если я целый день ходила в футболке, конечно я её в стирку бросаю.

Я тоже могу. Но разные ж ситуации бывают

у меня чувство тревоги было, голова как ватная, спать хочется, сил нет, то жарко, то холодно
иногда бывает раздражение повышенное, все бесят

Ну, вот, я щас спать хочу. Может, это оно?

у меня чувство тревоги было, голова как ватная, спать хочется, сил нет, то жарко, то холодно

Еще растерянность, сложно сконцентрироваться.
Это сосуды:(

А как это - подкидывает?
И в чем у вас всех это проявляется?

...вот все симптомы Эля ниже описала(

Вот на погоду я пока никак еще не реагирую...
Может, с возрастом будет:D

Я подозревала нечто подобное, т.к. вчера после обеда у меня случилось какое-то помутнение. Я, всегда сама кротость и выдержка:), вчера рычала на всех и умудрилась вечером столкнуть лбами трех взрослых человек.

Назад
Зверху Знизу