Это ты о фам фаталь мари щас?![]()
єто Єля в просте про К, наверное, про фаталь марианну писала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно ты не по ливая и с холодной кожей, так сказать.Я вот сейчас страшную вещь скажу, но я тоже одежду не по разу ношу. Футболку могу пару раз надеть, платья тоже, про свитера и вовсе молчу (но ношу их не на голое тело).

Возможно ты не по ливая и с холодной кожей, так сказать.
Я наоборот. Мне нельзя два раза одежду нательную одевать (надевать?) Зависла![]()
ммммама..
![]()
одевают Надежду, надевают одежду... кажется так меня Лисичка учила

Это и я помню
А вот конкретно в моем предложении как?
Мне одевать
Или нательное надевать ?

То то я рычала вчера на детей..

Я вот сейчас страшную вещь скажу, но я тоже одежду не по разу ношу. Футболку могу пару раз надеть, платья тоже, про свитера и вовсе молчу (но ношу их не на голое тело).
Я вот сейчас страшную вещь скажу, но я тоже одежду не по разу ношу. Футболку могу пару раз надеть, платья тоже, про свитера и вовсе молчу (но ношу их не на голое тело).
...меня три дня подкидывает ((
А как это - подкидывает?
И в чем у вас всех это проявляется?
ммммама..
![]()
у меня чувство тревоги было, голова как ватная, спать хочется, сил нет, то жарко, то холодно
иногда бывает раздражение повышенное, все бесят
Ну, вот, я щас спать хочу. Может, это оно?

у меня чувство тревоги было, голова как ватная, спать хочется, сил нет, то жарко, то холодно

А как это - подкидывает?
И в чем у вас всех это проявляется?
Я подозревала нечто подобное, т.к. вчера после обеда у меня случилось какое-то помутнение. Я, всегда сама кротость и выдержкаммммама..
![]()
, вчера рычала на всех и умудрилась вечером столкнуть лбами трех взрослых человек.