Имхо толерантность это про базовую вежливость, а не про обязанности любить, пускать, чего-то давать и т.д.
Не хочешь пускать - откажи. Но вежливо![]()
Угу. Особенно вонюче выглядит такая толерантность, когда она за чужой счёт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имхо толерантность это про базовую вежливость, а не про обязанности любить, пускать, чего-то давать и т.д.
лучшая половина постоянно тычет меня носом, что толерантность совсем не то, что мы себе представляем, ну как минимум изначально в медицинском ....Тот же вопрос.
Сначала смотрят-читают всякую гадость, потом говорят, что на каждом углу.
Когда в реале, имхо, наоборот большинство людей стараются не обострять отношения и уходить от острых политических вопросов.
Ты серьезно сейчас? Да у нас у самих шовинизм на каждом углу и ******, гордо именуемый многими национализм.
Ладно, чувствую что пахнет срачем. Не хочу. Самоустранилась))
А провокаторы, кстати, могут жить в любой точке мира и в реале исповедовать совершенно другие принципы.
В Политику я не хожу вообще, смысла не вижу.
Имхо, хочешь в политику - иди в помощники депутатов, выдвигайся кандидатом и т.д. А не трепаться годами на форуме. Трепаться лучше на другие темы.
В Харькове уж точно ни нацизма, ни национализма в реале не встретишь. Скорее, наоборот.
Каждый себе на уме, никто о политике старается не говорить
Понимаешь в чем дело.Имхо толерантность это про базовую вежливость, а не про обязанности любить, пускать, чего-то давать и т.д.
По моим личным наблюдениям и общением с знакомыми расеянцами, у них полные штаны гонора, они себя считают суперсверхдержавой, лучшими, у которой все есть и живут они отлично, этакие цари. К нам же относятся с большИм пренебрежением, в лучшем случае. Американцев любят понОсить. Хотя вот заметила что правительство своё они постоянно ругают, нестыковка какая-то выходит. Поэтому как по мне дело не в *******, а именно в гоноре и пренебрежительном отношении ко всем остальным.
ну социологи медиков не спрашивали...субъективности радилучшая половина постоянно тычет меня носом, что толерантность совсем не то, что мы себе представляем, ну как минимум изначально в медицинском ....
А что плохого в национализме?Национализма хватает. Не так, конечно, как в столице, но тоже достаточно.
Национализма хватает. Не так, конечно, как в столице, но тоже достаточно.
В национализме ничего плохого. Просто в совковой пропаганде часто ставили знак равенства между национализмом и нацизмом, и для многих людей старшего поколения это до сих пор одно и то же.
Вон как в посте Нави выше
Понимаешь в чем дело.
Здесь никого не спрашивают хочешь или нет. Встречают с цветами, распиливают деньги из бюджета, а дикую орду оставляют на подножном корме.
В красивеньком Милане куча поножовщин между арабами и латинами за мелкий наркотрафик. И немерянное количество изнасилований "беженцами".
то, что это синоним шовинизма и ксенофобииА что плохого в национализме?
Ты о чем? Я как раз разницу понимаю. Но ни национализма, ни, тем более, нацизма в Ха не наблюдаю даже на бытовом уровне
Я уж не знаю, как тебе так с Хмельницким "повезло", неоднократно общалась с людьми из тех краев, именно националистической анрессии не наблюдала.
то, что это синоним шовинизма и ксенофобии
и антоним интернационализма, космополизма и безнационализма
В современном мире кто-то до сих пор не знает, что понятие нации "генетически" неправильно?

то, что это синоним шовинизма и ксенофобии
и антоним интернационализма, космополизма и безнационализма
В современном мире кто-то до сих пор не знает, что понятие нации "генетически" неправильно?