Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В общем:незнаю:
Ну по европейским меркам, может, и нормально. Не в грязноми мятом ходит, но глядя на украинских публичных лиц женского пола в общем, сравнивая...
отмечу: у них и мужчины куда проше наших политиков выглядят, иногда ну сильно проще...против отечественного мужского гламура)))

отмечу: у них и мужчины куда проше наших политиков выглядят, иногда ну сильно проще...против отечественного мужского гламура)))

Я бы не сказала, западные политики мужчины многие очень ухоженные. И вообще западные мужчины.

Девочки, если у кого-то есть проверенный рецепт творожного кекса, пирога или десерта с мукой в мультиварке - дайте, пожалуйста

...я готовлю,но четкой пропорции прям нет. Творог 700 грамм ,пара яиц,манка -3-4 столовых ложек заливаю нежирной сметаной и даю настояться. Потом творог и манку и яйца смешиваю и сахар по вкусу. Как-то так. Творог или блендером перемалываю или толкушкой. Получается тесто как сливки густые.

Девочки, дочку вчера поцарапала уличная кошка(кот), узнала об этом только сейчас :рл:
куда бежать и что делать?

Есть возможность наблюдать за кошкой?

У меня стойкое мнение, что искусственная фигня на лице - это для обделенных эуропейским чувством меры латиносок и других ****итосок.
Ан нет.

Я чето в европейском чувстве меры засомневалась. Тут очень британцев много. Я их в таком скоплении и без обежды не видела никогда. Очень впечатляет, должна сказать.

Есть возможность наблюдать за кошкой?
да, дворовая. Прочитала, что опасен именно укус или слюна. Но все равно страшно, могла попасть инфекция. У нас уже была БКЦ, проходили лечение в стационаре.

Я бы не сказала, западные политики мужчины многие очень ухоженные. И вообще западные мужчины.
ну я больше про прически и незаморачивания по поводу халености на голове...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 142
да, дворовая. Прочитала, что опасен именно укус или слюна. Но все равно страшно, могла попасть инфекция. У нас уже была БКЦ, проходили лечение в стационаре.

Да бкц это не то что Миракл имеет ввиду.

Девочки, где вы покупаете мешок для стирки ?
У меня был отличный мешок лет 5
Нп помню где покупала
Потом купила на Барабашова какой-то и он ужасный
Нужен новый ещё

Девочки, где вы покупаете мешок для стирки ?
У меня был отличный мешок лет 5
Нп помню где покупала
Потом купила на Барабашова какой-то и он ужасный
Нужен новый ещё
я точно нагребла разных размеров +для бюстов в магазинах "все по 5"
(давно было ,все живы/целы)

не кусала
хоз мылом она промыла, ну и все
думаю зеленкой мазать или так наблюдать
есть мазь...вспомню, напишу

про зеленку не знаю...я ее давно не пользую (с детства детей :D)
если врачу показать, то лучше как есть
вы к рабиологу хотите?

не кусала
хоз мылом она промыла, ну и все
думаю зеленкой мазать или так наблюдать
Зеленкой вообще ничего не надо мазать :)
Есть гораздо более приятные и при этом более эффективные средства.

За кошкой надо две недели наблюдать. Если начнёт себя странно вести или пропадёт то надо срочно к врачу и рассказать это все.

Назад
Зверху Знизу