Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И удивительно откуда с их зп тяга тратить именно на это ?
Женский коллектив, это модно, и т. д.. А сейчас вдруг мода на длинные искусственные вернулась.
Помню, когда работала в банке (2008г), нарощенные ногти как раз в тренде были, и все девочки с ними ходили. Острыми длинными стилетами. Было дико интересно, удобно ли ими печатать.
На наращивание так и не решилась, но купила попробовать прозрачные пластмассовые накладные ногти. Запилила их в овал, покрасила красным лаком и приклеила... в 1й же день с ними пришлось заполнять анкету клиента. Карандашом :D тыкая по клавишам. Потому что своими руками было неудобно. Как он на меня смотрел, писать не буду)))
3 дня проходила с этим, настал день мытья волос. Ничего умнее, как попытаться отковырять пластмассу, не придумала. Больше месяца восстанавливала потом свои.

То же самое касается ресниц - сейчас все с ними, это уже даже не элемент престижа, а обязаловка. Студентки поголовно с опахалами, и единицы с почти естественными нарощеными.
А еще эта мода на татуировки...

Украина - це ж европа?
А хотя... ты права, я хз когда последний раз ресницы красила. Месяц назад, наверное

Я знаю, как у нас воспринимают не накрашенных и скромненько одетых специалистов...
А не на работу я тоже не крашусь.
Вот в отпуск еще ресницы часто делаю.
для фото

:D все было пабагатому, с махровым отсутствием меры и вкуса, и ничего)) такое настроение было, что поделать
:))))) причем я бОлее чем уверена, что тебе отовсе -- шлО! :)
Я, кстати, никакую работу не считаю плохой или зазорной, никого не хотела обидеть "все профессии нужны, все профессии важны" просто по моим наблюдениям, среди этих девушек чаще всего встречается подобное сочетание.
:пиво:
зы. в разных *местах* такие дамы встречаются.
просто там, где ты описала -- чаще видно*их. :)
Никто не обирает то, что в меру. Ресницы классика, имхо - красиво. Мне не подходит из-за неудобства, поэтому сделала разок и будет. А так бы дела бы.
угу. :угу:
Бери пример с Монтян.
Все будут обсуждать грязную голову, потому что тетка-то грамотная на самом деле:D
:D пример -- бомба. :) :клас:

прицепными ногтями, ресницами и волосами :D все было пабагатому, с махровым отсутствием меры и вкуса, и ничего)) такое настроение было, что поделать

...от ногти всякие былииии....уухуху...стилеты и аквариумы со стразами)))...и косички носила...а ресница раз делала - пучки...не прижились

скорее да, чем нет

так я и не сомневаюсь. :)

просто если кто в моих одним за другим *утверждениях* логики не видит -- она ееесть..)))
только сравнение для объяснить у меня анималистическое))
думаю не стОит озвучивать. :)

Aminat сказав(ла):
У меня стойкое мнение, что искусственная фигня на лице - это для обделенных эуропейским чувством меры латиносок и других ****итосок.
Ан нет.

Ну мы тут с повсеместным татуажем и губами и чорными-чорными волосами (или белыми-белыми или рыжими-рыжими) вполне считай как латиноски :)

svetusik сказав(ла):
Я, кстати, никакую работу не считаю плохой или зазорной, никого не хотела обидеть "все профессии нужны, все профессии важны" просто по моим наблюдениям, среди этих девушек чаще всего встречается подобное сочетание.

Мне почему-то всегда самый кабаре мулен руж среди помощниц нотариусов и продавцов в магазинах одежды встречается. И я тоже склонна думать что это типа инвестиции.

Это тоже от качества работы и мастерства зависит.
У меня и за неделю от ничего,а при последних наращиваниях я и лицом в подушку спала, и в море их мочила:незнаю:
Так это и есть главный плюс, что можно в море и Вассерман. Даже нырять с аквалангом можно ))))

Назад
Зверху Знизу