Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:клас: Приятного!
Но чаду ж блин....
Я вчера делала домашние бургеры:)
eabbj3.webp

сыпасиба. :)
Отправь мне 2 наложенным платежом
:D))))
зы. реально, мне б такое даже в голову не пришло)))
зы-2. ..ты ж такие торты печешь..и вообще..вот ни в жысть не поверю, что чебуреки делать не умеешь. :)
Ты знаешь лучше бы вязала, потому что мне та девочка связала, которая няней пошла, я тебе рассказывала, и все прекрасно, кроме того, что она не объяснила мне, что из тех ниток что я купила не получится той модели что я хотела. В результате "ожидания-реальность"
:( сочувствую..
а тебе вот совсем не у кого было спросить -- получится не получится.
разговаривали же..ну чо ты в самом деле..:(

зы. имхо..может не права..:незнаю:
было б у нее все ок никакой няней бы она не пошла.
значит такой спец. а может просто денюжку хотелось плюс.

сочувствую, короче.
но если там пряжа не резалась -- не все так плохо в смысле *потерь* принципе.
Капец....я теперь не засну.
Я вообще не умею их делать. И все что с тестом )))
Для меня даже на маршала жукова чебуреки - хороший вариант :)
:) так и я с тестом не дружу от слова совсем)
вон, недавно Лисичке ныла, не даст соврать :рл: :)
зы. покупные я очкую есть.

она вообще ничего не передаёт? Ни на новый год, ни на рождество????
Не знаю, у меня такое вообще не укладывается в голове: знать, что к тебе едет дитё и ничего ему в руки не всунуть... Мячик бы купила за 20 грн или книжечку какую...
Ничего абсолютно. На первый ДР купила резиновую корову-попрыгунчика (по нашему заказу) - и все. В этом году вообще феерично было. Свекру надо было делать плановую операцию по удалению грыжи, можно было выбирать дату, ну они и выбрали за пару дней до дня рождения моей дочки. Естественно, никто из них приехать не смог. После этого я окончательно поняла, что мой ребенок им не слишком интересен, но особо не печалюсь.

не, в такой глубокой нужно принудительно права сдавать в обмен на бесплатный проездной на все виды транспорта, огнестрел менять на рогатку, ********...а , пусть будет)))
Ну это ж у кого, как. Если со здоровьем в порядке, то в 70 еще нормальная реакция, в 80 уже может подводить. Мужевому деду хорошо так за 80 и он только пару лет пересал выезжать на машине из своего городка в соседний, на рыбалку и по-местному еще ездит.

...вот я свою Ма хочу на йогу отправить...а то она скучает в последнее время ))

...а полденс для себя интересен...)
Моя сразу отказалась, не настаиваю.
Но пару поз дома выполняет, когда поясница начинает болеть.
а у меня челюсть отвисает от индусов и их маллакхамба
Это что-то страшное)
танунафиг Меня вообще наши йога-гуру очень забавляют своими видениями вопросов
А кто эти йога-гуру?
У нас в основном везде физкультура, а не йога во всеобъемлющем понимании. Философия и пр. езда по мозгам редко где встретится.
Но согласна, что если бы сама не съездила в йога-тур и не посещала бы те же 108 Сурья-намаскар, считала бы, что йоги - сектанты.
Что сложного во встать на руки у стены?!
И, концерт стрип-денса - это какая-то монашка в публичном доме, пардон.
Страх мешает.
Поначалу, года 1,5 тренер помогал закидывать ноги на стену. Потом ему это надоело, и он бросил нас на произвол судьбы) месяца 3 я просто прыгала, пытаясь хотя бы коснуться пяткой стены. На 4й начало получаться, а потом смогла и вставать.
Сейчас бывает всякое, иногда не с 1го раза вхожу.
А после того, как несколько раз упала из ширшасаны в мост/на пол, уползла снова к стене ее выполнять. 2й месяц не могу себя пересилить и выйти в центр зала для нее.

Ну это ж у кого, как. Если со здоровьем в порядке, то в 70 еще нормальная реакция, в 80 уже может подводить. Мужевому деду хорошо так за 80 и он только пару лет пересал выезжать на машине из своего городка в соседний, на рыбалку и по-местному еще ездит.
думаю, это тот счастливый малый процент подобного состояния)))

В глобальном массштабе лучше не рисковать: и зрение, и слух, и здоровье, и реакция/подвижность...

Королева-то че? она и прав не имеет по статусу (водительских)

...веселая будет старость..ну а че...в курилке списались и погнали по Ха шмон наводить)))

Моя сразу отказалась, не настаиваю.
Но пару поз дома выполняет, когда поясница начинает болеть.

...я тоже не настаиваю,но она сама жалуется,что не теряет гибкость...и бассейн уже не панацея

Страх мешает.
Поначалу, года 1,5 тренер помогал закидывать ноги на стену. Потом ему это надоело, и он бросил нас на произвол судьбы) месяца 3 я просто прыгала, пытаясь хотя бы коснуться пяткой стены. На 4й начало получаться, а потом смогла и вставать.
А после того, как несколько раз упала из ширшасаны в мост/на пол, уползла снова к стене ее выполнять. 2й месяц не могу себя пересилить и выйти в центр зала для нее.

...я пару раз заикалась ,чтоб поставила меня ...и потом сама же сливалась)

За соседним столиком классика жанра. *****ы слушают Дюну на телефоне и рассуждают, как они спасают мир. "Их" "солдатики " по всему миру всех спасают...

Ты знаешь, если они слушают Дюну, то это настолько классика, что почти как русские с водкой, балалайкой и медведем :D
Не мудрено, что они всех спасают :D

Если презентация будут получаться лучше/красивее, чем в пп, я готова изучать. Я и в Пп могу наваять красивую, но давно не приходилось. Думала, что за эти годы прогресс далеко ушел.
Хотя, с другой стороны, мне самостоятельно придется это делать недолго, поэтому, возможно, обойдусь и ПП.
Но вот эксель мне сильно нужен, с формулами долго вожусь

Если ты в экселе ведешь бухгалтерский и июе с ним учет, то может стоит на другие программы обратить внимание?

Тёти нужен совет насчёт сна.
Если собираюсь с утра на йогу (надо встать раньше обычного), то ужас что со сном творится. Начинаю просыпаться начиная с 4 утра и не могу заснуть нормально до 6. В 6 говорю "какого хрена", выключаю будильник никуда не иду и тогда могу доспать пару часов уже спокойно.

Есть идеи как уговорить себя не просыпаться в 4 а спать до 6 как минимум?

Страх мешает.

мда...я думала на руки к стене - это элементарщина... вот на голове стоять без стены - это да, а на руки без стены - это вау, а у стены...

Тёти нужен совет насчёт сна.
Если собираюсь с утра на йогу (надо встать раньше обычного), то ужас что со сном творится. Начинаю просыпаться начиная с 4 утра и не могу заснуть нормально до 6. В 6 говорю "какого хрена", выключаю будильник никуда не иду и тогда могу доспать пару часов уже спокойно.

Есть идеи как уговорить себя не просыпаться в 4 а спать до 6 как минимум?

Я бы один раз встала в 4, день походила бы сонной мухой, на ночь выпила пару валерианы и хрен бы меня кто до 6 разбудил.

Ой, а я вот хочу на пенсии(на глубокой, лет в 70) быть бабкой в стиле английской королевы, с лаковой сумочкой и ниткой жемчуга на шее, водить какой-то старючий вылизанный автомобиль и иметь разрешение на огнестрел:D

Это первая прекрасная старость что я читаю :D

Если ты в экселе ведешь бухгалтерский и июе с ним учет, то может стоит на другие программы обратить внимание?

Бухучет ведёт бухгалтер, мне бы ещё и этим заниматься - я умом бы тронулась)

Мне для серьезных дел нннадо, именно эксель.

зы-2. ..ты ж такие торты печешь..и вообще..вот ни в жысть не поверю, что чебуреки делать не умеешь.
можешь не верить, но не умею :(
Будешь меня учить в обмен на хачапури :D

Ничего абсолютно. ....
После этого я окончательно поняла, что мой ребенок им не слишком интересен, но особо не печалюсь.
Сочувствую. Лет через 5 опомнится, может быть, но будет поздно...

А кто эти йога-гуру?
У нас в основном везде физкультура, а не йога во всеобъемлющем понимании. Философия и пр. езда по мозгам редко где встретится.
Но согласна, что если бы сама не съездила в йога-тур и не посещала бы те же 108 Сурья-намаскар, считала бы, что йоги - сектанты.
в федерации йоги кто там у нас заседает???? Я ж не в курсе их имен и фамилий, йога для меня слишком статична... Но содержание бесед по промыванию мозгов меня впечатлило...
п.с.: это хорошо, что ты не ходишь... Хотя, йога-тур меня смущает, конечно... Это в ашрам куда-то в Индию или по месту дикарем у моря????

мда...я думала на руки к стене - это элементарщина... вот на голове стоять без стены - это да, а на руки без стены - это вау, а у стены...
Вам легко, а мне тяжело. Все мы разные.
в федерации йоги кто там у нас заседает???? Я ж не в курсе их имен и фамилий, йога для меня слишком статична... Но содержание бесед по промыванию мозгов меня впечатлило...
п.с.: это хорошо, что ты не ходишь... Хотя, йога-тур меня смущает, конечно... Это в ашрам куда-то в Индию или по месту дикарем у моря????
УФЙ самая мозгопромывательная контора) сама там ни разу не была, но очень-очень много слышала. У них свой стиль йоги, мне не близок (по впечатлениям от 2х марафонов).
Йога-тур - поездка куда-то. Обычно это море или горы (Крым, Карпаты, Турция, Грузия, Черногория, Гоа и т. д.).
2 физ. тренировки в день, 1на медитативная (пранаяма, нидра, медитация). Иногда меньше.
Разговоры о всяком, прогулки, чай, отдых. Все, что предполагает обычный отдых, и + йога.
А в ашрам, по-моему, так просто не попадешь.

я умею на голове стоять :збентежений:
без стеночки.... просто... ))

зы. я и йога-два несовместимых понятия... )))

Назад
Зверху Знизу