Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мужа, друзей, интересов
мужа к этому моменту может и не быть, друзья - это ж не ежедневное мероприятие, интересы - ну, такое....
Без работы в сутках освобождается колоссальное количество времени. А если в это время ты не нужен собственным детям и внукам, то это печаль

расскажи лучше что с тобой. :)
навязывать свое общество дамам, которые в нем мягко говоря не нуждаются..:незнаю:
Билли, здесь рыбы нет. ;)

тебе, мягко говоря, не интересны парни?:confused:

ты хоть понимаешь, как это в твоем.исполнении звучит?))))
так а представь, как я не понимаю..:D

путешествовать-встречаться с близкими-животное даже завести свое-хобби никто не отменял
на путешествия денег как бы надо прилично, если в заграницу. По Украине - тоже не очень бюджетное мероприятие...Ну и 365 дней в году ж не будешь колесить. И даже 180 - тоже
Животное: моя мама на это не пойдет. Кошек она терпеть не может, собачки ей нафиг не нужны.

лана, девачки, пака пака:пиво:
завтра паапщаимся ищё:пиво::D

на путешествия денег как бы надо прилично, если в заграницу. По Украине - тоже не очень бюджетное мероприятие...Ну и 365 дней в году ж не будешь колесить. И даже 180 - тоже
Животное: моя мама на это не пойдет. Кошек она терпеть не может, собачки ей нафиг не нужны.

...разные все мамы ))...ко-то ездит - кто-то нянчится и другого не представляет

моя свекровь отжала внука и взялась няньчить чужого ребенка, пока его родители на работе.

..:ги:
нажарила тазик чебурашек..чебурЭков..
не могу перестать есть(с) :рл: :D

А если в это время ты не нужен собственным детям и внукам, то это печаль
Кто говорит, что не нужен? Просто бывает так, что постаревшие родители, не имея в жизни других интересов, своим главным интересом делают жизнь детей и внуков. Отсюда постоянные вмешательства в жизнь младшего поколения, а иногда и шантаж на тему "Вы - главный смысл моей жизни!".

я сегодня сорбе черничное сделала и абрикосовое сливочное с греческим йогуртом. Шоколадная глазурь и орехи - это кайф :)

Моя ездит, и довольно активно. У подруги тоже свекровь по 4 раза в год отдыхает, но это ж всего 40-45 дней за год...
Поверь, хуже, когда не могут запомнить, как зовут твоих детей или не купят им ни одной игрушки за 2 года, чем когда целуют их в попу

Кто говорит, что не нужен? Просто бывает так, что постаревшие родители, не имея в жизни других интересов, своим главным интересом делают жизнь детей и внуков. Отсюда постоянные вмешательства в жизнь младшего поколения, а иногда и шантаж на тему "Вы - главный смысл моей жизни!".

(с) Е.Комаровский )))

мужа к этому моменту может и не быть, друзья - это ж не ежедневное мероприятие, интересы - ну, такое....
Без работы в сутках освобождается колоссальное количество времени. А если в это время ты не нужен собственным детям и внукам, то это печаль

Моей маме не скучно
Я живу в другом городе и видимся не так часто
Зависит от человека

Назад
Зверху Знизу