Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну как вариант, взять платный урок у того визажиста и повторить для себя...

А если вообще, как умение, то курсы наверное важнее

Но в нэте столько уже всех этих советов, что 2/3 курса минимум задарма

...визажист может руку поставить)))...как стрелочку выводить - брови подкрасить-тени тушевать- румяна наносить

Мне непонятно, что значит - выселяет? Наследство по закону общее, можно подать в суд на выделение доли в натуре. Как выселяют-то?

Может, они по завещанию вступили. Или по договору собственники

...я к ней попадала на коррекцию бровей ,когда салон рядом со мной был...толковая девушка...как сейчас - :незнаю:...и на курсы к ней хотела...

она уже сама не преподает
но , думаю, не станет набирать кого попало

Автоматом можно считать, что вступили по месту прописки, если оно совпадает с местом открытия наследства. То есть не обязательно заявление нотариусу. Хотя, я б рекомендовала перестраховываться

А если не прописан, но заявление нотариусу - то нормально, никаких вопросов не будет?

Т.е. если 2 наследователя, один прописан, аторой нет - то прописанвй немного бооее наследователь?)

если ты не обращаешься, а нотариус тебя не нашел, то как ты сможешь вступить в наследство, если фактически им не владеешь и документов у тебя на него никаких нет?

Т.е. если 2 наследователя, один прописан, аторой нет - то прописанвй немного бооее наследователь?)

Если второй не подаст в течении полугода заявление о вступлении - может вообще не стать наследником

Назад
Зверху Знизу