Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну зашибись и что?
у тебя что, ухи спаниэля, шо ты такая злая?
ну визжать от тортика с намеком...
это ж некая степень озабоченности налицо!

Хотя их, "таких" и не с таким оформлением бывает- это еще невинно)
мне :буе:

если ты не обращаешься, а нотариус тебя не нашел, то как ты сможешь вступить в наследство, если фактически им не владеешь и документов у тебя на него никаких нет?

Если не обращаешься - то понятно. Мне интересно, если обращаешься - может ли отсутствие общей прописки чем-то помешать, служить основанием каких&то споров в суде и т д.

если ты не обращаешься, а нотариус тебя не нашел, то как ты сможешь вступить в наследство, если фактически им не владеешь и документов у тебя на него никаких нет?

Кстати, да.
Право-то есть, но его надо реализовать, чтоб потом не было вопросов и поворота

мне :буе:

А потом этот тортик начнут резать и есть :D

Даже при завещании или дарственной?

при наличии завещания 1/8 несовершеннолетним детям, нетрудоспособным совершеннолетним детям/родителям. по дарственной не помню, вроде не касается

не, дарите своим парням тортики с крашенными розочками на маргарине:D

Билли, дорогой..ты дверью ошибся.
дорогу сам найдешь..? или помочь..? :)

у меня тоже, знакомый родителей не мог дождаться когда мать умрет, чтоб ее 2шку продать( сам жил в 1кв), проклинал, деньги с пенсии забирал, унижал. Не дождался, квартиру все таки продал, купил ей однушку, на остальные деньги авто. Через пол года отказали ноги, у него сахарный диабет, перебрался к матери, теперь та за ним ухаживает, хотя сама еле ходит, ютятся в этой однушке, авто ржавеет во дворе, а в его квартире живет его сын алкоголик и наркома, который раньше жил с бабушкой.

За мной как-то один мч пытался ухаживать. И как-то при мне он начал рассказывать, что отец с матерью ему должны, раз родили. А квартиру так и не купили. И у бабушки с сестрой отца не отжали. Лбу на тот момент было за 30. Я сказала, что он ***** и больше с ним не виделась

А надо хвалить всякую хренотень, чтобы нидайбог никто ничего не подумал?
пацанам приятное сделали, они там сидят в окопах и ни хрена не видят, кроме как в бинокль, я сразу поняла, что хлопцы далеко от цивилизации. И то, даже не в этом дело, а в хамском тоне. которым ты общаешься со всеми, кто у тебя не заказ юбку пошить

Назад
Зверху Знизу