Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Один из сыновей в другой стране.
Но я так понимаю, проблема в том, что сестра бегает "воду варит брату".
Ей сейчас чтото от него надо. Думаю "что-то" - жилье , а ему самоликвидироваться.
ЗЫ: ей жилье родители покупали, то в котором она живет.

А он сам что думает по поводу этой ситуации? Чего хочет?

У меня, к сожалению, хватает примеров среди родственников и знакомых, как братья-сестры не могут поделить наследство (в том числе и при живых родителях). Это ужасно.

у меня тоже, знакомый родителей не мог дождаться когда мать умрет, чтоб ее 2шку продать( сам жил в 1кв), проклинал, деньги с пенсии забирал, унижал. Не дождался, квартиру все таки продал, купил ей однушку, на остальные деньги авто. Через пол года отказали ноги, у него сахарный диабет, перебрался к матери, теперь та за ним ухаживает, хотя сама еле ходит, ютятся в этой однушке, авто ржавеет во дворе, а в его квартире живет его сын алкоголик и наркома, который раньше жил с бабушкой.

у меня тоже, знакомый родителей не мог дождаться когда мать умрет, чтоб ее 2шку продать( сам жил в 1кв), проклинал, деньги с пенсии забирал, унижал. Не дождался, квартиру все таки продал, купил ей однушку, на остальные деньги авто. Через пол года отказали ноги, у него сахарный диабет, перебрался к матери, теперь та за ним ухаживает, хотя сама еле ходит, ютятся в этой однушке, авто ржавеет во дворе, а в его квартире живет его сын алкоголик и наркома, который раньше жил с бабушкой.

вот тебе и стакан воды

грустно всё это

девушки, почаще радуйте своих вторых половинок натуральными и десертными сладостями:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.1 КБ · Перегляди: 185
Надеяться на помощь детей в старости вообще глупо. Ну т.е. если будут помогать - прекрасно, но планировать жизнь исходя только из этой помощи не стоит.

полностью согласна

но часто же говорят, что нужно рожать ,чтобы в старости одному не остаться

А он сам что думает по поводу этой ситуации? Чего хочет?

Сын? А он как и основная масса мужиков - не отщелкивает что происходит. Думает просто сестра "бабы как бабы - истерички"
Он не осщелкивал и что ему жить негде будет, после смерти матери. Со стороны люди матери донесли суть, она и написала дарственную.
Его ж реально в гараж выпереть жить собирались...
Ладно. Проехали. История то не моя, аосему сворачиваю я ее.

...угу...говорят...с действительностью ой как расходится

и таких примеров, к сожалению, немало

или дети эмигрируют, помогают издалека, но практически не видятся
и всё равно одинокая старость

у мамы соседка такая, дети в Швеции, видятся раз в несколько лет, а она одна и очень скучает

єтот тортик кушали в от такой палатк
молодцы, хлопцы! Радует и внимание, и сладкое ;) Побольше вам сил! :пиво:

же говорят, что нужно рожать ,чтобы в старости одному не остаться
если так говорят, можно плевать в лицо смело, говорят неправду :D

девочки, а кто-то ходил на курсы макияжа для себя?
есть ли в этом смысл?

подарили на др фотосессию и там меня накрасили круто
я просто красотка стала)

вот, думаю, самой бы научиться)

Назад
Зверху Знизу