Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D **у меня адблок, ничо не вижу ничо не знаю))
а мне вот там, в шапке реклама нисколько не мешает, потому что там место, на которое лично я не обращаю внимания: шаблон, в которому обращаешься только по необходимости ,"нажимая нужные кнопки"

а вот некоторые супер-рябящие аватарки мешают
(не просто гифки, а именно мигающие, раздражающие глаз)

а может кто-то и мне ответит, мне кажется, что в курилке на все найти ответ ))
Может опыт был у кого-то
Может ли банк проигнорировать решение суда? Теоретически , понимаю , все может быть, но интересно как на практике чаще

Ну, так, виндроуз, может, посмотри?

Меня она визуально не сильно радует, шкатулка и шкатулка, внешне я другое люблю, эта утилитарненькая. Но живет у меня лет 10 уже, как новая. Я,правда, аккуратно с вещами обращаюсь. Но все равно же пару раз в день лажу в нее. А то и больше.

Посмотрю спасибо. Мне как раз утилитарненькое надо.

но есть категория уехавших за бугор...
Они гонят нереально на все и на всех!!!
они сформированы озлоблением каким-то и желанием назначить крайнего
При этом они действительно там живут нормально- но это ж не то и не так!!!

Была у нас такая тётя, Инди. Бегала с флагом днр в Донецке. Русский мир, геи сланцевый газ хотят добывать на Донбассе и вот это все. Потом раз и в Харькове и про днр молчок. А потом раз и в ******е у геев под крылышком.

Зы сейчас довольно много таких, напишут сказки про то как их хунта политически преследует и получают документы беженцев.

К счастью, я не сталкивалась с подобным лично и даже представить не могу, чтоб я со своими родными и они со мной что-то материальное делили.
Это очень ценно.
Но вот, действительно, такие истории, бывает, услышишь от знакомых....

Моей подруги родная сестра махинациями заставила их бабушку переписать на нее квартиру, у потом бабулю, вдруг, признали не совсем вменяемой и отправили "лечиться" в жуткое место.

Ну а там чуть наоборот.
У сестер есть своё жилье. Сын жил с родителями и досматривал тоже он. А как не стало и матери сестра пришла выгонять его в гараж жить. Твоё там место, мол.
Его дети не претендуют на наследство, они живут далеко и лучше, чем отец, так сказать. Непонятно, почему сестра не успокаивается.

я тоже не сталкивалась, у нас в семье даже представить этого не могу
а вот с папиной стороны родственники - это п...ц

я думала такое только в кино бывает
когда столкнулась со всем этим было ощущение, что меня в грязь макнули

а может кто-то и мне ответит, мне кажется, что в курилке на все найти ответ ))
Может опыт был у кого-то
Может ли банк проигнорировать решение суда? Теоретически , понимаю , все может быть, но интересно как на практике чаще

Ты просто теоретизируешь или банк пообещал проигнорировать в каком-то случае?

...история из жизни - семья соседей - мама-папа и дочь с мужем+внук...жили в 3-ке...умирают родители и вуаля появляется старшая сестра и выселяют младшую...переезжают сами и живут теперь там...

Ты просто теоретизируешь или банк пообещал проигнорировать в каком-то случае?

банк пока ничего не говорит

просто я не думала, что такое может быть, а мне сказали "ну всё будет ок, если в банке не оспорят решение суда"

тут я и задумалась

банк пока ничего не говорит

просто я не думала, что такое может быть, а мне сказали "ну всё будет ок, если в банке не оспорят решение суда"

тут я и задумалась

Если решение есть, оно не в пользу банка и не оспорено, а сроки прошли - то шансы ему быть не оспоренным большие.
Однако в случае, когда банк что-либо теряет или не дополучает, банки обычно идут до конца

Его дети не претендуют на наследство, они живут далеко и лучше, чем отец, так сказать. Непонятно, почему сестра не успокаивается.
так в чем проблема? Дети - наследники первой очереди, сёстры - второй. Дети пишут отказ в пользу тёток, все счастливы

так в чем проблема? Дети - наследники первой очереди, сёстры - второй. Дети пишут отказ в пользу тёток, все счастливы

сестре нннадо сейчас, а не тогда, когда она станет наследицей второй очереди.

Можно и не писать, если они там не прописаны и не претендуют (не подадут заявления нотариусу).
Отказ подается уже когда...

сестре нннадо сейчас, а не тогда, когда она станет наследицей второй очереди.
она уже ею является :незнаю:

Можно и не писать, если они там не прописаны и не претендуют (не подадут заявления нотариусу).
Отказ подается уже когда...
имхо, быстрее будет и нервы спокойнее.

Один из сыновей в другой стране.
Но я так понимаю, проблема в том, что сестра бегает "воду варит брату".
Ей сейчас чтото от него надо. Думаю "что-то" - жилье , а ему самоликвидироваться.
ЗЫ: ей жилье родители покупали, то в котором она живет.

Назад
Зверху Знизу