Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Турцию или Тайланд кто-то собирается? Акнелиз надо прикупить на следующий сезон антиэйджа ))
Лида, тебе именно грузинское надо? В АТБ неплохое испанское полусухое, красное и белое.Тогда подскажите, знающие, какую марку хоть смотреть?
ты оптимистка или открыла секрет вечной молодости? )))Юль,я могу тебе свой отдать...из тех запасов еще
Лида, тебе именно грузинское надо? В АТБ неплохое испанское полусухое, красное и белое.
ты оптимистка или открыла секрет вечной молодости? )))
я дома практически всегда хожу с собранными волосами. Купи инвизибобблы, даже поддельные норм. На работе - с распущенными, на одну сторону. Но при определенной длине спать с распущенными уже неудобно, зажимаются...
Мэйби. Я в винах не спец, пью бокал раз в год.
Я только текилу люблю. Аж 2-3 раза в год![]()
...у меня вот на днях порвалась эта резиночка((...а так в хвост и гриву таскаю и их
Я что-то вообще не смогла их оценить по заявленному достоинству
кто-то их сравнивает с обычными резинками и из велюра))...мне они не жмут и волосы не тянут...и мокрые волосы удобно фиксироватьпоэтому меня роды не сильно впечатлили ни первые, ни вторые. схватки - жалкое подобие тех менструальных болей, да еще и передышка давалась. а до 5-6см раскрытия я вообще ничего не чувствовала, только спина ныла. так, все, закрываю тему, а то щас Кате опять поплохеет ))

...кто-то их сравнивает с обычными резинками и из велюра))...мне они не жмут и волосы не тянут...и мокрые волосы удобно фиксировать
обычное 500 с чем-то, белое - 750 где-то за граммЧем белое золото более "золотое", чем небелое? Разница в цене большая? Я не в курсе, цены на желтое-коасное золото давно не отслеживаю
...кто-то их сравнивает с обычными резинками и из велюра))...мне они не жмут и волосы не тянут...и мокрые волосы удобно фиксировать
а вот нефиг подглядывать в женскую раздевалкута я уже два раза уплывал
Ну ок, тогда это не виноматериал, это просто виноград, зачем они это слово на этикетке указывают? Я подозреваю, что им просто не хватает виноградников своих, поэтому что-то сами выращивают, что-то докупают. Кстати, если это действительно так, то этикетки могут отличаться в разных партиях вина.
У Массандры раньше хорошее попадалось, но ее подделывали много. И Инкерман был ничего, особенно молодые вина их.
Мне резиновые нравятся тем,что не спадают. А велюровые -мягче,да,но нужно все время подтягивать.
Наши до сих пор ужасаются, что деточка дома без носочков ходит при любой температуре в квартире. 9-й год идет...