Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А грузинское (с грузинским названием и надписями на грузинском), разлитое в Одессе - это что такое?

Вообще это и есть пмс и ты именно им и страдаешь. Чёрная депрессия это и есть тяжёлое состояние если шо.
не, бывает хуже, намного. до родов, в юности в пмс я лежала пластом, закидываясь анальгином, теряла сознание, головокружения и пардон стабильно понос в 1дц.

а уж про ненависть ко всему миру и вопли вообще молчу, пару раз, когда устанавливался цикл после гв, было такое. сейчас я счастлива, что могу просто отлежаться 1 вечер под одеялом ))

перефразирую - сейчас от моего пмс не страдают окружающие, а для меня - страдания скоротечные и comparing to..

Кстати, белое сухое, шо я с вами, дамы, в Шоти пила, было неплохое. Цинандали шоль?(я в них путаюсь)

Значит, я поняла неправильно.

Из французских мне нравится Шабли, рислинг из Эльзаса меньше немецкого понравился.

Это дело вкуса,конечно:пиво:
Эльзаские, пожалуй, мягче и немного газированные (минерализированные)

а мне в роддоме рассказывали "кормить по требованию", а свекровь была из школы "кормить по часам" и втихаря будила ребенка:рл:
короче, мне моим материнством дали насладиться так. что вот только по прошествию 15ти лет я бы таки согласилась еще раз сие повторить, а до обычно отвечала " я не знаю, что должно произойти, чтобы я еще раз так с головой поссорилась и забеременела"

Надо было ее на ночь домой спать отправлять

Всю жизни мечтала отрастить длинные волосы...вот, растут потихоньку... и тут меня постигло открытие - мне они мешают в обычной жизни! то под ремешок сумки залезут, то в рот ветром задует, когда руки заняты, то лечь мешают, то жарко... как с этим справиться? постоянно собирать резинкой? вредно же!

я дома заколкой на затылок их прикалываю. если на улице ветренно то не тугую косу заплетаю. волосы ниже талии, но не густые.

волос маловато для кос)))
у меня эта заморочка с динными волосами - пунктик из детства - у все длинные в семье, а у меня мама сказала "волос мало, тонкие, не коса , а мышиный хвост" и меня вечно стригли... вот хочется длинные и интересно посмотреть на сколько мама права)))

ну сейчас же по хитрому заплетают)) у меня тоже какой мышиный хвост остался :( но когда "правильно" заплетаю нормально выглядит.

В 14 лет носить белое золото?!?! Имхо, рано. Всё должно быть по возрасту. Маленьких девочек с бриллиантами в ушах тоже не понимаю

Чем белое золото более "золотое", чем небелое? Разница в цене большая? Я не в курсе, цены на желтое-коасное золото давно не отслеживаю

Где, где купить шикарную шкатулку? Мне надо, очень большую!

Индийские резные посмотри, если нравится такое. Например тут порыться можно;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Индийские резные посмотри, если нравится такое. Например тут порыться можно;

они по качеству никак не тянут на шикарные.

О, Нави, вы таки вырвались в отпуск? :)

Я заранее извиняюсь за тему.
У кого-нибудь родители пили Розарт? Как препарат?

И у меня вопрос специфический.
Еще один :)
Есть ли недорогие видеофоны на квартиру?
Как то мониторила, находила какой то за 2-2.5 т.грн. он был в топе недорогих но толковых. Попробую найти сейчас ссыль.
Это реально или сказки?

не, бывает хуже, намного. до родов, в юности в пмс я лежала пластом, закидываясь анальгином, теряла сознание, головокружения и пардон стабильно понос в 1дц.

.

То есть, все это было с тобой до месячных? За 1-3 дня до теряла сознание?

А вот тут на этикетке Каберне "виноматериал" указан:

Где? Я смотрю на этикетку и вижу что нет. Они везде пишут что виноград только собственный.

Назад
Зверху Знизу