Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, бывает хуже, намного. до родов, в юности в пмс я лежала пластом, закидываясь анальгином, теряла сознание, головокружения и пардон стабильно понос в 1дц.Вообще это и есть пмс и ты именно им и страдаешь. Чёрная депрессия это и есть тяжёлое состояние если шо.
Вот:А грузинское (с грузинским названием и надписями на грузинском), разлитое в Одессе - это что такое?
Значит, я поняла неправильно.
Из французских мне нравится Шабли, рислинг из Эльзаса меньше немецкого понравился.

На третьи ж сутки прибывает...
а мне в роддоме рассказывали "кормить по требованию", а свекровь была из школы "кормить по часам" и втихаря будила ребенка
короче, мне моим материнством дали насладиться так. что вот только по прошествию 15ти лет я бы таки согласилась еще раз сие повторить, а до обычно отвечала " я не знаю, что должно произойти, чтобы я еще раз так с головой поссорилась и забеременела"
Всю жизни мечтала отрастить длинные волосы...вот, растут потихоньку... и тут меня постигло открытие - мне они мешают в обычной жизни! то под ремешок сумки залезут, то в рот ветром задует, когда руки заняты, то лечь мешают, то жарко... как с этим справиться? постоянно собирать резинкой? вредно же!
волос маловато для кос)))
у меня эта заморочка с динными волосами - пунктик из детства - у все длинные в семье, а у меня мама сказала "волос мало, тонкие, не коса , а мышиный хвост" и меня вечно стригли... вот хочется длинные и интересно посмотреть на сколько мама права)))
но когда "правильно" заплетаю нормально выглядит.Что мне, помню, устраивала мама, когда я купала ее в прохладной воде...![]()
В 14 лет носить белое золото?!?! Имхо, рано. Всё должно быть по возрасту. Маленьких девочек с бриллиантами в ушах тоже не понимаю
Где, где купить шикарную шкатулку? Мне надо, очень большую!
Индийские резные посмотри, если нравится такое. Например тут порыться можно;⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, Нави, вы таки вырвались в отпуск?![]()

не, бывает хуже, намного. до родов, в юности в пмс я лежала пластом, закидываясь анальгином, теряла сознание, головокружения и пардон стабильно понос в 1дц.
.
А вот тут на этикетке Каберне "виноматериал" указан:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.