Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 141
Ребёнку не интересно но маленькие золотые сережки имхо очень уместны. Но это в основном родственники, крестные или оч близкие друзья такое дарят.

Стараюсь делать подарок интересный ребенку и маме.
Если сережки то к ним еще чтото что порадует девочку - типа куклы.
Не все девочки оценят сережки на подарок.

вот в первые слышу что белое золото можно носить с какого-то возраста. просто раньше оно не модно было.
сейчас вспомнила что недавно выбирала кулон на цепочке, был вариант в белом и жёлтом золоте, цена практически не отличалась.
по итогу определяющим будет сочетание цвета металла с лицом/волосами/глазами/одеждой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Ну мне захотелось высказаться
(Но все же так никто и не сказал, что ещё можно для бассейна)

Можно пересидеть два-три дня и не ходить. Когда самый пик:незнаю: нехорошо оно плавать когда потоп. Хоть с чашей, хоть с двумя для надежности
Имхо

У нас малой орал когда купали. Делали воду теплее он орал ещё пуще. Пока мы не догадались что он хочет прохладной воды.

:D
Это и правда очень индивидуально.
Основной посыл Комаровского был в том, что дите не должно пассивно дремать в парной водичке а активно в ней купаться. Ну и закаливание бонусом.
Но если вполне активно купаются и в пот5плее - чом бы й ни?

по итогу определяющим будет сочетание цвета металла с лицом/волосами/глазами/одеждой

вот это мне кажется важнее чем возраст.

я думаю, что форма, размер, стиль украшения имеет решающую роль. то есть оно должно подходить в том числе и под обстоятельства.
то есть приходить в спорт зал в колье это не уместно, а в маленьких серьгах гвоздиках вполне нормально.

Назад
Зверху Знизу