Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты б шкатулке обрадовалась в 10 лет?:)

Ой, мне мама дарила шкатулку примерно в таком возрасте. До сих пор храню, черная деревянная, украшена проволочными завитушками, мне тогда казалась прямо сказочным ларцом)))
Но я вообще люблю коробочки.
шкатулки-комодики вообще прелесть. Мне шкатулка, куклам комодик.

В 14 лет носить белое золото?!?! Имхо, рано. Всё должно быть по возрасту. Маленьких девочек с бриллиантами в ушах тоже не понимаю

а чем белое возрастней жёлтого? я правда не понимаю.

моей малой в ювелирных магазинах дарили браслеты с малюсенькими бриллиантиками. понятно что камни как пыль, но всё же бриллианты. мне кажется вопрос не в материале или камне, а в форме самого изделия.

я всё время ношу серьги-гвоздики из белого золота с бриллиантами. не думаю что это может выглядеть неуместно.

Шкатулка - это личный сундучок с сокровищами, можно себя считать настоящей принцессой

Шкатулка - это личный сундучок с сокровищами, можно себя считать настоящей принцессой

+
точно такая же мысль, я аж вспомнила как все туда складывала, потом доставала любовалась
Стереотипно я мыслю, наверное :незнаю:Круглая дата - дарим украшения.Спасибо за идею!:пиво:

пожалуйста, просто после этого поста пришла мысль что можно если не очередное золото
Уже накупили и надарили золота. Вместе ж не будет носить с серебром

Щас даже покажу шкатулки. Чёрная - с детства осталась, два комодика друг на друге пока (места мало)

Вкладення

• IMG_0646.webp
    IMG_0646.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_0647.webp
    IMG_0647.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 121
Во дворе девочка почти до трех лет пацана кормила
Он прям на улице требовал у нее.

Я тоже старшего до 2.8 кормила.
При этом на людях (если это можно было так назвать) кормила первые полгода, несколько раз.
Лет с 1.5 может чуть позже все было только на ночь и ночью. С учетом первого зуба в годик - это была не прихоть.

Где, где купить шикарную шкатулку? Мне надо, очень большую!
вроди ж на али всяких/разных...
или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 137
Назад
Зверху Знизу