Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я много за родителями и родственниками наблюдала) вроде как старшие и надо случать, но столько вопросов...за что часто и отгребала

У меня мама вменяемая, а папа в неделю в среднем полтора дня у меня повода не было сомневаться.

Если это близкие родственники, то ни о каком "до поры, до времени" речь не идет. Сразу говорю, что так и так. Во всех других ситуациях максимум один раз стерпеть могу и совсем ничего не сказать. Во второй раз уже точно скажу. Мимо ушей никогда вообще ничего не пропускаю, за исключением того, что просто не было интересно.

Ясно. Я думала, что может, терпишь-терпишь, а потом срываешься? Потому так получается резко.
Мимо ушей - имелось в виду просто не реагировать. Так многие делают: послушали типа, а сделали по-своему

У меня мама вменяемая, а папа в неделю в среднем полтора дня у меня повода не было сомневаться.
понятно, что ситуации у всех разные. Ничего, главное в результате мозгом дотелепать до понимания

у меня в некоторых моментах тоже долго была полная наивность и незамутненность, чего уж там

Так многие делают: послушали типа, а сделали по-своему
это не мой случай. В смысле, я и так сделаю по своему, но не промолчав. А хотелось бы вот так уметь, на морозе.
Единственное, при м у меня как-то получается это все смягчать, так что он все еще не догадывается:):зуби:

Вот сейчас мне нужен совет юриста, буду благодарна за ответ:)

Можно ли в сети размещать фото, на котором видно лицо чужого малолетнего ребенка, для иллюстрации определенных моментов? Есть разрешение на это от фотографа, который уже выкладывал это фото (своего авторства) в сеть.

это не мой случай. В смысле, я и так сделаю по своему, но не промолчав. А хотелось бы вот так уметь, на морозе.
Единственное, при м у меня как-то получается это все смягчать, так что он все еще не догадывается:):зуби:

Просто он тебя не раздражает пока:D

На самом деле, действительно, нет раздражения. Наверное потому, что мы оба обычно начинаем с фразы "можно совет?".

А у нас иначе.
Меня тоже не раздражают именно советы МЧ, даже если я не согласна и могу спорить. Но считаю, что уж раз я на него что-то сваливаю - то он вправе высказать свое мнение и сказать, как он видит, что мне надо себя вести или поступить.
Но и прошу у него совета - да.

Но считаю, что уж раз я на него что-то сваливаю - то он вправе высказать свое мнение и сказать, как он видит, что мне надо себя вести или поступить.
ну, это логично. Тот, кто тебе помогает по твоей просьбе вполне имеет право высказать свое мнение.

ну, это логично. Тот, кто тебе помогает по твоей просьбе вполне имеет право высказать свое мнение.

Даже не совсем так. Раз я выговариваюсь - то он имеет право советовать.
Иначе ж я постоянно на одну тему и выговариваюсь:рл::D

Просто стало интересно в контексте такой категоричности по поводу советов. Подруги частенько это изба-советовАльня))

если что-то с подругами обсуждаю, значит, подсознательно, готова к тому, что будут комментарии и, возможно, советы. Те вопросы, в которых мне ни комментарии, ни советы не интересны, я и не выношу на рассмотрение. Но я даже не представляю, чтоб кто-нибудь из подруг взялся бы мне советовать, к примеру, выходить уже, наконец, замуж и рожать детей, или не выходить и рожать для себя. Очень многие моменты своей жизни я с подругами никогда не обсуждала и не собираюсь.

Но я даже не представляю, чтоб кто-нибудь из подруг взялся бы мне советовать, к примеру, выходить уже, наконец, замуж и рожать детей, или не выходить и рожать для себя.
Та ну, чтоб такое советовать на ровном месте нужно быть редким колхозом, такие советы никому не понравятся.

Та ну, чтоб такое советовать на ровном месте нужно быть редким колхозом, такие советы никому не понравятся.

:D
Ты, наверное, даже не представляешь, сколько таких советчиков.
И вот реально ж кажется, что иногда тебя просто задрачивают:)

:D
Ты, наверное, даже не представляешь, сколько таких советчиков.
И вот реально ж кажется, что иногда тебя просто задрачивают:)

Более чем)) нет, не задрачивают, просто у нас до сих пор страна советов)

Назад
Зверху Знизу