Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Речь идет об использовании (компенсации) билета застрахованного лица. При чем тут сопровождающий?

А какая авиакомпания посадит к себе на борт несовершеннолетних без сопровождения?

А какая авиакомпания посадит к себе на борт несовершеннолетних без сопровождения?

Алиса, я там выше написала, в чем вопрос. Что означает "використання(компенсація) зворотного квитка застрахованої особи"?

Алиса, я там выше написала, в чем вопрос. Что означает "використання(компенсація) зворотного квитка застрахованої особи"?
ну так ему нужно вернуться или нет?
Он жеж вынужден был сопровождать, а не обязан был...

и билет купит ребенку за свои и внепланово

Щас остановила работу половины офиса невинным вопросом. Вот, что последний абзац (п. 2.3.9.1.) означает?
У меня есть предположение, но я от них хочу внятный ответ услышать. А они звонят юристам, дозвониться не могут, и сами не знают
Я поняла, что для сопровождения ребенка домой в случае неприятностей с родителями, страховщик может использовать билет родителей или компенсацию за него. Ну типа того, что заболел родитель, билет сдается, а на возвращенные деньги сопроаождающему берется билет. Т.е. не обязательно, но или билет переоформляется или средствами за него компенсируется... как- то так... саиой интересна разгадка )

Я поняла, что для сопровождения ребенка домой в случае неприятностей с родителями, страховщик может использовать билет родителей или компенсацию за него. Ну типа того, что заболел родитель, билет сдается, а на возвращенные деньги сопроаождающему берется билет. Т.е. не обязательно, но или билет переоформляется или средствами за него компенсируется... как- то так... саиой интересна разгадка )
это в случае планового возвращения...
а если внеплановое и поголовный страховой случай? (там об эвакуации пишется)

Понимаю это так. Если, к примеру, летели двое взрослых и ребенок, то в случае отсутствия обоих взрослых ребенка транспортируют в сопровождении некой особы, и компания оставляет компенсацию за обратный билет второго взрослого себе.

ну вот ребенка надо вернуть...
родные этого не могут сделать (страховой случай наступил/случился)
есть билет на эвакуацию сейчас, но за 30 тыс или через 5 дней, но за 3тыс
шо делать?
написано: эвакуация- значит вопрос цены не стоит)
но написано также: ЭКОНОМИЧНЫМ транспортом- а значит все должно быть оптимально недорого!

Щас остановила работу половины офиса невинным вопросом. Вот, что последний абзац (п. 2.3.9.1.) означает?
У меня есть предположение, но я от них хочу внятный ответ услышать. А они звонят юристам, дозвониться не могут, и сами не знают

Ну это очевидно страховой случай, когда ребенка нужно сопроводить домой потому что с родителями что-то случилось.

Короче говоря, если стоимость обратных билетов взрослых больше, чем стоимость перемещения сопровождающей особы, компания не обязана эту разницу отдавать.

Короче говоря, если стоимость обратных билетов взрослых больше, чем стоимость перемещения сопровождающей особы, компания не обязана эту разницу отдавать.
...ну или возместит потраченное на сопровождающего,
не возмещая неиспользованную поездку родных

(т.е. к оплаченной неиспользованной поездке добавятся расходы по возвращению/сопровождению)
кстати и проживание плюсуется исходя из следующего пункта...

но ведь оговорено, что все должно быть ЭКОНОМНО,
так что, все норм вроди)

Там же из контекста вырвано.
Выше пункт "если".

всем привет. давно меня тут не было.
мне помощь нужна. юридическая наверное.
нужно договор составить. может кто сам умеет или посоветовать кого-то сможете. чтоб на удалёнке это всё сделать.

Нельзя без сопровождения всего лишь до 5 лет
А потом - оформляется услуга, как написала, Даша.
Только не обязательно по аивалиниям с ограничениями по багажу, это и МАУ, и этихад и др крупные авиакомпании предлагают и должны предлагать

Девочки, никому не нужна орхидея в горшке? Просто подарю. Не мой цветок по ощущениям.

Страховщик может обратится в а/к или ж/д кассу для получения компенсации(частичного возврата) в случае неиспользованного билета либо передать его для применения по назначению - т.е. быть использованным (викоростаним)

Может, об этом речь?

________

Использованный билетом, к примеру, в авиатерминологии - считается билет, по которому пассажир пролетел весь маршрут или какой-то его сегмент.

Кстати, даже и в этом случае иногда можно вернуть частично стоимость сборов

Девочки, про отели в Карпатах я уже не помню, какой выбрала, но выбирала тут)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только там была статья на 2017, не нашла ее

Назад
Зверху Знизу