Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Когда-то ходила в тренажерку - там был этаж 10-й или выше и стекла до пола. Беговая дорожка приставлена впритык к такому окну. Сначала стремно, потом привыкаешь.
Недавно были в гостях, где полностью прозрачная стена на 16-м этаже. Тоже поначалу стремно, но быстро проходит)))

Когда-то ходила в тренажерку - там был этаж 10-й или выше и стекла до пола. Беговая дорожка приставлена впритык к такому окну. Сначала стремно, потом привыкаешь.
Недавно были в гостях, где полностью прозрачная стена на 16-м этаже. Тоже поначалу стремно, но быстро проходит)))
у меня все равно остается мысль о нерадивости строителей/проектантов/архитекторов или тупо их несогласованности и таки "привыкаешь" не наступает...

у меня все равно остается мысль о нерадивости строителей/проектантов/архитекторов или тупо их несогласованности и таки "привыкаешь" не наступает...

Наверное, это индивидуально. Кому-то нравится такая открытость

Ну надо же. :( Паника именно от вида канатки?

Да..я не смогла его затащить в кабинку. Ни уговорами, ни угрозами, ни ща руку :( у него от истерики начало сбиваться дыхание. Теперь подозреваю, что стал бояться после перелета из испании, когда нас так хорошо трясло в самолете..а я еще протупила, нужно было ему предварительно хоть валерианки дать..

Пысы.. В прошлом году он ходил по стеклянному полу на 100 метровой высоте на башне Экспо Анталия

я несколько дней назад со спинингом с сижи еле на сушу по деревянному мостику дошла, 3 метра)) А тут стеклянный мост.:D

Я больше боюсь упасть со стула или стремянки и сломать себе шею..даже опять переживу верхнюю площадку Эйфелевой башни

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 150
я несколько дней назад со спинингом с сижи еле на сушу по деревянному мостику дошла, 3 метра)) А тут стеклянный мост.:D
а еще ж есть тропа смерти..(все в том же Китае)
(даже не знаю, что смогло бы меня заставить туда переться)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    225.7 КБ · Перегляди: 159
3ffcbg.webp

А вообще если бороть страх высоты, то здесь..:).Marina Bay Sands...57 этаж....предварительно прихватив 10 тыс где-то))))
dde4hc.webp
вот, отель нра!
там видимость края и пропасти, внизу еще целый сектор крыши

вот, отель нра!
там видимость края и пропасти, внизу еще целый сектор крыши

Это да, то ж отель, там не должно быть эктрима вообще))))..... но 57 этаж... - это не для слабонервных все равно:)))))

Назад
Зверху Знизу