Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...тети,а к кому врачу обратиться и может есть у Вас контакты...у супруга начал болеть большой палец,спустя время палец перестал беспокоить,но болит сама ступня -боковая ее часть от мизинца и до колена тянет...больно ему ходить

Большой палец ноги это заявка на подагру :(
да.
первый признак, остальное паровозом.
и можно долго бестолку ходить по ортопедам если так.

диета нужна.
для начала попробуйте мясо исключить на какое то время.
если полегчает -- стопудов оно.

:незнаю:
по смыслу -- проблема с обменом веществ-->эндокринолог
но инет говорит ревматолог.

У нас эндокринологи лечат обмен веществ не лучше стоматологов.
Они даже сильно на это внимания не обращают. Гормоны, причем узко специализировано

да.
первый признак, остальное паровозом.
и можно долго бестолку ходить по ортопедам если так.

диета нужна.
для начала попробуйте мясо исключить на какое то время.
если полегчает -- стопудов оно.

Нет, надо все же к врачу исключить всякие гадкие вещи, полегчать может и в случае другой болезни само по себе. Мало ли что там, надо сходить посмотреть.

дамы, warning!

фильм с такой милой и очаровательной зверушкой -- Окча/Okja
с детьми, особенно маленькими лучше не смотреть!

Нет, надо все же к врачу исключить всякие гадкие вещи, полегчать может и в случае другой болезни само по себе. Мало ли что там, надо сходить посмотреть.
ну, я наверное туман.туман выразилась
к врачу надо -- по умолчанию, да.

...девочки, огромное спасибо!!!...коллега выручила контактами,если что-то не устроит - пойдем в 602 или в Ситенко...спасибо!

Сдайте сами кровь на уровень мочевой кислоты. Исключите подагру. Ортопеды этим обычно не заморачиваются

Сдайте сами кровь на уровень мочевой кислоты. Исключите подагру. Ортопеды этим обычно не заморачиваются

Да, надо говорить "давайте исключим подагру". Свекра с подагрой очень долго валандали по врачам, и аллергия у него и шлаки и соли. В итоге один врач говорит - да у вас подагра же.

...Алис,спасибо!

Да, надо говорить "давайте исключим подагру". Свекра с подагрой очень долго валандали по врачам, и аллергия у него и шлаки и соли. В итоге один врач говорит - да у вас подагра же.

..Даш,а кому свекр ходит?...можно ли контакты?

Подагра у нашего друга в ха, он у кого-то лечится и вроде как успешно пока ее менеджит, но он молодой.

Я щаз объясню почему я так про врача свекра.
Заболела у свекрови спина, повёл он ее к врачу этому. Тот сказал тут ничего не поможет только лекарство из Европы надо а иначе никак. Комментировать обоснованность назначения я не могу потому что не знаю какой диагноз и свекровь его тоже не знает.
Заказали лекарство, пока оно приехало спина которой ничего кроме этого лекарства не может помочь болеть перестала.

Тогда врач говорит - ну тогда мы его свекру уколем. У свекра вообще спина не болит, а болит другое. Укололи. А когда не помогло воообще совсем то выяснилось что это потому что у свекра все так запущено. Какой диагноз свекра (помимо подагры) свекр тоже не знает.

Итог такой - потрачена куча денег, нет ни одного диагноза но что-то лечили. Ну и меня удивляет такая универсальность препарата ;)

Ну я смотреть вряд ли буду, не мой формат, просто интересно.
не понятно на кого рассчитан.
хотя, если учесть что сценарий и режиссер -- корея, то у них с жестокостью особые отношения.
слишком жестокий.
слишком натуральный.
слишком не о том, о чем в трейлере.
впечатлительный ребенок вообще травму получить может.
не впечатлительный -- просто надолго откажется от мяса.

:незнаю:
по смыслу -- проблема с обменом веществ-->эндокринолог
но инет говорит ревматолог.

Зой, ну ортопед подагру тоже лечит... Таблеточки выписывает для облегчения суставных болей, на снимок направление даёт...

Назад
Зверху Знизу