Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...ортопед по нам плачет давно - плоскостопие и стельки надо сделать((...к кому поехать и сдаться...вот в чем проблема

С плоскостопием это вообще, вроде, напрямую связано((

По месту проживания, должны принимать и без прописки.

Для этого нужно прикрепляться к поликлинике по месту жительства.
А вообще подойти просто можно за благодарность

....уф(((...но уже не болит...может он на тренировке им ударился(((

...ортопед по нам плачет давно - плоскостопие и стельки надо сделать((...к кому поехать и сдаться...вот в чем проблема:незнаю:
А может ситенко?

ну это понятно
главное, не причитать сильно

я терпеть не могу, когда,узнав о таком, начинают так говорить, как будто человек уже умер или вот точно скоро умрёт

С плоскостопием это вообще, вроде, напрямую связано((

...та да((

Для этого нужно прикрепляться к поликлинике по месту жительства.
А вообще подойти просто можно за благодарность

...так пойти б к толковому за благодарность

..можно и туда...было бы - к кому

...тети,а к кому врачу обратиться и может есть у Вас контакты...у супруга начал болеть большой палец,спустя время палец перестал беспокоить,но болит сама ступня -боковая ее часть от мизинца и до колена тянет...больно ему ходить

К ортопеду. В 602-м Погорелов Денис Олегович (в отчестве могу ошибаться)

ну это понятно
главное, не причитать сильно

я терпеть не могу, когда,узнав о таком, начинают так говорить, как будто человек уже умер или вот точно скоро умрёт
Ага. Еще доставляет что-то в стиле "Ой, какой кошмар! Это ж как тебе все это пережить! Это же так тяжело, ты же подавлен, как ты с этим несчастьем справляться будешь, бла-бла-бла". И так тошно, а тебе еще нагнетают все эти ужасы, от которых ты пытаешься абстрагироваться:рл:

К ортопеду. В 602-м Погорелов Денис Олегович (в отчестве могу ошибаться)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этих по спинам хвалят

...девочки, огромное спасибо!!!...коллега выручила контактами,если что-то не устроит - пойдем в 602 или в Ситенко...спасибо!

...флюрку еще ж делать...и к главврачу заверять
В моем случае самым сложным был главврач, он на меня начал орать, что надо было принести карточку из предыдущей поликлиники. Когда увидел, что я прикрепляюсь, чтобы на учет в ЖК встать, сразу заткнулся и сбавил обороты.

В моем случае самым сложным был главврач, он на меня начал орать, что надо было принести карточку из предыдущей поликлиники. Когда увидел, что я прикрепляюсь, чтобы на учет в ЖК встать, сразу заткнулся и сбавил обороты.

Надо говорить, что потеряли в той поликлинике:D

У меня была недавняя, я ее даже не привезла.
Она ж тоже быстро в принципе делается

...кстати,надо ж себе съездить и сделать,на работе осмотр пропустила(

...ох уж эти врачи:незнаю:

Назад
Зверху Знизу