Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это выяснилось только на шиномонтаже? ты не осматривала сама?

Осматривала- на трассе, мимо летают машины на скорости 150+ Страшненько... и смотрела я больше, чтоб болты на месте были и колесо не спущено. А защиту видно стало, когда машину поддомкратили, и колесо руками мальчик повернул.

По поводу подгоревшей на солнце кожи.
Я вчера спаслась минералкой и гиалуронкой. Накинула на плечи мокрую пеленку, охладила,потом нанесла гиалуронку. Отдельно сделала спрей: налила в пульверизатор 50мл воды и добавила две пипетки гиалуронки. и просто периодически опрыскивала плечи. За час до сна нанесла тонкий слой глицерина и опять под влажную пеленку, из-за своей гигроскопичности он отлично пропитал кожу и втянул в неё влагу. На утро ни красноты ни болевых ощущений.
Но, предупреждаю сразу, обгорела я не сильно, пользовалась солнцезащитным кремом, подгорели плечи из-за долгого сидения в воде.

на скорости 60 докралась
:D ниче се ты крадешься! А на какой же ехала скорости тогда? И почему долго до Киева получилось?
У меня водила с работы за 3,5 часа долетает до Киева, но то дикий летчик-экстримал

Осматривала- на трассе, мимо летают машины на скорости 150+ Страшненько... и смотрела я больше, чтоб болты на месте были и колесо не спущено. А защиту видно стало, когда машину поддомкратили, и колесо руками мальчик повернул.

Я осматривала все всегда очень тщательно после того, как много лет назад в первый месяц своего самостоятельного вождения на спущенном колесе поехала на шиномонтаж, а привезла туда вместо покрышки тряпочку с 4-мя дырками :) Да, я училась на своих ошибках..)

Интересно было, смогу ли. Контрольной точкой была Полтава, думали, если устану, то там заночуем, а муж за нами утром приедет))) но ничего, нормально оказалось. Долго только.

Страшно было пару раз - когда на ремонтируемом участке дороги был объезд по встречке, я на дороге одна, и испугалась, что на свою полосу пропустила съезд (но нет, он потом нашелся) и когда на подъезде к Киеву, километров за 100, в поле, зашумело левое переднее колесо. Мальчик мой умничка, сходу определил, какое шумит, я в панике кое-как на скорости 60 докралась до ближайшего шиномонтажа - оказалось, защита отвалилась (хотя, нигде не цеплялись, вроде) и терла по еолесу. Мальчик нам ее прикрутил и мы поехали дальше.
узнаЮ брата колю(с):D

жена, когда училась, выезжала часа в четыре утра и каталась по знакомым маршрутам.
в одно прекрасное воскресенье...
будит меня в восемь утра:
-я не могу выключить сигнализацию и кажется пробила колесо.
выхожу из подъезда. машина развернута поперек дороги(перпендикулярно улице с полуторасторонним движением), орет сигнализация, и правой передней покрышки нет, тоисть два лоскутка на истерзаном ободе.
как оказалось, она решила съездить, как ей показалось, по знакомому маршруту с полей на новые дома к маме. и в районе за мелодией патруль дпс перенаправлял из за ремонта дороге на незнакомый ей маршрут.
прямая цитата:
-мне пришлось развернуться через бордюр и уходить от ментов
-а где ты почувствовала неполадки с колесом?
-возле павловки(район восторг-будмен клочки)
-и? почему не остановилась-позвонила?
-решила доползУ(с)
:D

:D ниче се ты крадешься! А на какой же ехала скорости тогда? И почему долго до Киева получилось?
У меня водила с работы за 3,5 часа долетает до Киева, но то дикий летчик-экстримал

Эмм... ехала со скоростью потока и с учетом дорожной обстановки:D

Ну, а с какой скоростью твой водитель ездит, я даже представить боюсь. Муж как-то за 4,5 часа бла-бла-каром доехал, говорит, очень страшно было:D меньше 180 товарищ просто не ехал, машина хоть и хорошая была и скорость не чувствовалась, но цифра 200 завораживает:D

До Киева доехала за 6,5-7 примерно, но это с учетом остановки в Полтаве в Макдональдсе, и остановок на заправках.

вот честно... Мне никто тогда не говорил, что так нельзя:D
Сейчас понимаю, что глупо, конечно))

после того, как на собственной шкуре понимаешь насколько неадекватными могут быть водители значительно внимательнее переходишь дорОгу:незнаю:

Я осматривала все всегда очень тщательно после того, как много лет назад в первый месяц своего самостоятельного вождения на спущенном колесе поехала на шиномонтаж, а привезла туда вместо покрышки тряпочку с 4-мя дырками :) Да, я училась на своих ошибках..)

Такое у меня тоже было. Пробила колесо о бордюр, в темноте, из него арматурина вбок торчала. Вечер, 21-30, муж в командировке, я с мелким, ноющим и хотящим спать, в машине. Мужу не дозвонилась. Кое-как докатилась на спущенном до монтажа, неподалеку... минус колесо((((

вот честно... Мне никто тогда не говорил, что так нельзя:D

Сейчас понимаю, что глупо, конечно))

Ну, вот, мне тоже никто никогда не говорил, что так нельзя. Как-то повода не было с мужем это обсудить, а в кругу подружек девочки обычно это не обсуждают, в отличие от мальчиков (наверное).
Теперь знаю.

Нэви, молодец!! у меня максимальный самостоятельный пробег был 400км - 200 до Святогорска и обратно, последние 40км от Чугуева уже тупила.

я тут как раз сейчас села планировать поездку к морю..на машине, сама за рулем, до Херсона. :кручусь: собираю список всех служб эвакуаторов по пути и перед выездом наверное пойду свечку в церкви поставлю :) ибо ссыкотно пипец как. но без машины мои планы трудноосуществимы.

колесо менять я не умею, наверное надо мастер класс попросить. буквально 3 недели назад только первый раз в жизни долила сама омывайку в бачок. :) гордилась собой целый день, что не перепутала с бачком для масла и не отбила пальцы капотом.

колесо менять я не умею, наверное надо мастер класс попросить.
я колесо менять умею, меняла 2 раза вообще сама. А в третий раз не смогла открутить.. Просто сил не хватило, крепко мужик закрутил на шиномонтаже.

я колесо менять умею, меняла 2 раза вообще сама. А в третий раз не смогла открутить.. Просто сил не хватило, крепко мужик закрутил на шиномонтаже.
успокаиваю себя тем, что у меня 2 сильных умных парня подрастает, перед выездом посмотрят на ютубе видео )) и наверное разрешу во дворе поменять.

жена же опять...
как то отпустил ее с подругой в бердянск.
настроил навигатор-до, договорился что настроят навигатор-от...
по пути, звоню:
-как дела?
-все в порядке, едем на мариуполь
-:confused: а должны на мелитополь.
пробегаю по своему навигатору маршрут... они пропустили поворот в запорожье(там дествительно немного сложно кольцевой перекресток).

мдя, все таки доехали, но перед бердянском по моей просьбе их все таки встречали:D

Нэви, молодец!! у меня максимальный самостоятельный пробег был 400км - 200 до Святогорска и обратно, последние 40км от Чугуева уже тупила.

я тут как раз сейчас села планировать поездку к морю..на машине, сама за рулем, до Херсона. :кручусь: собираю список всех служб эвакуаторов по пути и перед выездом наверное пойду свечку в церкви поставлю :) ибо ссыкотно пипец как. но без машины мои планы трудноосуществимы.

колесо менять я не умею, наверное надо мастер класс попросить. буквально 3 недели назад только первый раз в жизни долила сама омывайку в бачок. :) гордилась собой целый день, что не перепутала с бачком для масла и не отбила пальцы капотом.

На мое предположение-предложение к мужу научить меня менять колесо он отправил меня к зеркалу тренироваться красиво стоять на обочине и улыбаться попутным машинам:D
Колесо я банально не подниму, скорее всего, а даже и если - болты вряд ли откручу, которым они прикручены. Или не докручу. Короче, нуево, я боюсь туда лезть. Лучше красиво улыбаться.

Где масло я знаю, и даже умею проверять его уровень. Омыватель заливает муж, мне не приходилось пока. За то могу снять-поставить аккумулятор(правда, на прошлой машине, на этой за 3 года тоже не было повода этим заниматься)

Назад
Зверху Знизу