Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:клас: поздравляю с новым опытом!

зы. по такой жаре пить..бррррр..:ніні:

зы-2....а дождя с грозой как не было так и нет..:(

Да у меня этот опыт уже был, но однодневный. Но в любом случае спасибо :пиво:

Пить :*******: у меня в холодильнике на даче стынет швепс мохито, вчера куплены лаймы, мята тоже есть. Я уже предвкушаю вечером удовольствие.
Или шампанского ледяного хлобыстнуть стакан. Лучше розового. Это ж кайф ))))

Мажу маслом бульдога, иногда. Бульдог от этого масляный и пахнет приятнее. Мазала себе голову - чешется. Мажу ноги кремом с кокосовым маслом, нравится.

Как твои ******** жару переносят??? У нас в подъезде мопс есть, так он даже вечером еле лапы переставляет и хэкает с прискуливанием - так ему жарко и дурно

Как твои ******** жару переносят??? У нас в подъезде мопс есть, так он даже вечером еле лапы переставляет и хэкает с прискуливанием - так ему жарко и дурно

Гуляем в 7 утра и в 9 вечера по полчаса, неспешным темпом. Днём пару раз на 10 минут в тени. Хэкают, да.

Вспомнила, как мой пес по жаре отказывался из тени на солнце выходить.

Да обсуждали ж уже оливковое :D
Купи в АТБ в железной банке 0,5 за 99,90 акционное критское. Если не понравится, то тогда тут на форуме контрабас итальянский или испанский надо смотреть

О, а горькое ароматное зеленое?

О, а горькое ароматное зеленое?
Я ещё не открывала, у меня ещё почти целая бутыль Cirio :rolleyes:
Палки на самом деле неплохие. Спасибо!
Попробуй тот "Водный мир", что я показывала. Он не хуже был
На здоровье!
Я ж дитя акций :) Если на них чё-нить уступят, то куплю, конечно

Всё, перетянули мне диван :yahoo: привыкаю к его новому облику

Анекдот старый есть. Когда дочка лет 5-6 спрашивает у папы, что такое аборт. Папа краснеет, бледнеет, пыжиться что-то объяснить, а потом спрашивает у дочки, где она услышала это слово. И девочка выдаёт ему вот ту фразу :)

:) ..Муняяя..тебе. подарок))

f7jbcb.webp

Анекдот старый есть. Когда дочка лет 5-6 спрашивает у папы, что такое аборт. Папа краснеет, бледнеет, пыжиться что-то объяснить, а потом спрашивает у дочки, где она услышала это слово. И девочка выдаёт ему вот ту фразу :)
Кому-то мне точно пора на свежий воздух:)

Да обсуждали ж уже оливковое :D
Купи в АТБ в железной банке 0,5 за 99,90 акционное критское. Если не понравится, то тогда тут на форуме контрабас итальянский или испанский надо смотреть

Кстати никто не пробовал в атб вла ный импорт ихний?

Вкладення

• 20170627_151759.webp
    20170627_151759.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 172

Интересно было, смогу ли. Контрольной точкой была Полтава, думали, если устану, то там заночуем, а муж за нами утром приедет))) но ничего, нормально оказалось. Долго только.

Страшно было пару раз - когда на ремонтируемом участке дороги был объезд по встречке, я на дороге одна, и испугалась, что на свою полосу пропустила съезд (но нет, он потом нашелся) и когда на подъезде к Киеву, километров за 100, в поле, зашумело левое переднее колесо. Мальчик мой умничка, сходу определил, какое шумит, я в панике кое-как на скорости 60 докралась до ближайшего шиномонтажа - оказалось, защита отвалилась (хотя, нигде не цеплялись, вроде) и терла по еолесу. Мальчик нам ее прикрутил и мы поехали дальше.

Назад
Зверху Знизу