Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Насчет ожога: поливайте хлокгексидином и смазывайте солкосерилом. Гель для мокнущих ран, мазь, кажется, для сухих. У дочки был ужасный пузырь на ноге. Мазали только солкосерилом, через неск.дней уже купалась в море. Рана быстро заживала и хорошо затягивалась. Пузырь лопнули стерильной иглой от шприца и выдавили ***кость.

В нашем районе детская площадка практически в каждом дворе + на бульваре несколько. И чаще всего те, что во дворах, пустые. Не очень понимаю, зачем их столько сделали.

Как это не понимаешь?! А бабки же нужно отмыть дети же где-то должны играть?!

Ну, что...
Харьков-Киев, мои 480 км ������
Чуть-чуть горжусь собой...:yahoo::yahoo::yahoo:

Села в поезд, комментарии от мадамы рядом "как мы вам сочувствует, у нас здесь дети!"

:D:D:D что-то знает, видимо
Дети бегают по вагону, орут, переодически ссорятся и рыдают. Эти курицы сами орут через проход общаясь на весь вагон, бухнули уже. Чё, типичное яжемать с онжеребенок

Вот так яжемать славно сидит

Вкладення

• IMG_20170701_090420.webp
    IMG_20170701_090420.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 171
Ыыыы я ща так в самолете попробую

Семерка у меня, но в этот раз темнорусая

Кстати, пока не жалуюсь. Вымоется - да и фиг с ней, абы не вместе с волосами

Блин, у меня тут целая кега пива халявного стоит в лаунже и вино, но с утра как-то я не привыкши..?

Назад
Зверху Знизу