Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Производитель указан в левом нижнем углу. Делала у своего мастера, цена на мои волосы 320 грн была, но на постоянной основе на такую длину около 500-600. 4 средства в процедуре использованы.

Не могу добавить вложение. Erayba

Когда волдыри и болит холодная вода очень помогает. От обычных ожогов тоже.

У меня правая рука сильно обожженная в детстве не покрыта шрамами именно потому что я ее скрыла от взрослых и в холодной воде держала. А так бы мне по тогдашним понятиям спиртом, жиром, проколоть волдыри и была бы кисть в шрамах.

Ну, так, у тебя ж наверное 2-3 степень ожегов была. Это спиртом уже нельзя, я там писала выше

Производитель указан в левом нижнем углу. Делала у своего мастера, цена на мои волосы 320 грн была, но на постоянной основе на такую длину около 500-600

...кинь название в репку,плиз)

оправдываешься чего? ;)

у меня во дворе монстрячат детскую площадку:рл:
в торце дома одна, теперь перед домам вторая... какая-то оккупация территорий дошколятами...

У нас тоже детских площадок... много. На каждом шагу, буквально. Но за то на соседней станции метро, в моем старом дворе - горка и качели еще с моего детства. Там была недавно, очень удивилась... давно такого металлолома не видела

У нас тоже детских площадок... много. На каждом шагу, буквально. Но за то на соседней станции метро, в моем старом дворе - горка и качели еще с моего детства. Там была недавно, очень удивилась... давно такого металлолома не видела
В нашем районе детская площадка практически в каждом дворе + на бульваре несколько. И чаще всего те, что во дворах, пустые. Не очень понимаю, зачем их столько сделали.

Рассказываю и показываю.

Первая фотка - волосы просто вымыты и в высушены без фена и укладки. Волосы пористые, но не повреждены. Немного суховаты сами по себе. После деколорирования "чудесный" красный оттенок, с последующими процедурами будет светлее и ярче, пока не вымоется пигмент и не закрасится нужным. Второе фото - высушенные феном волосы после этого ботокса, без утюжка. Если бы хотела прямые волосы - была бы очень довольна эффектом. А так, жду - не дождусь, когда можно будет вымыть голову и по-своему уложить)). Волосы очень гладкие и ощутимо более тяжёлые.
Кать..ну шо сказать: эффект потрясающий..:клас:

а к какому цвету/тону ты прийти желаешь если не секрет..?

Рассказываю и показываю.

Первая фотка - волосы просто вымыты и в высушены без фена и укладки. Волосы пористые, но не повреждены. Немного суховаты сами по себе. После деколорирования "чудесный" красный оттенок, с последующими процедурами будет светлее и ярче, пока не вымоется пигмент и не закрасится нужным. Второе фото - высушенные феном волосы после этого ботокса, без утюжка. Если бы хотела прямые волосы - была бы очень довольна эффектом. А так, жду - не дождусь, когда можно будет вымыть голову и по-своему уложить)). Волосы очень гладкие и ощутимо более тяжёлые.

Красивый эффект!
А этот состав питает, увлажняет или только внешний эффект дает?

Рассказываю и показываю.

Очень-очень красиво!!!
А не расскажите, что за процедуру вы делали? Можно ли повторить ее в домашних условиях?

Кать..ну шо сказать: эффект потрясающий..:клас:

а к какому цвету/тону ты прийти желаешь если не секрет..?

Спасибо!

Хочу максимально натуральный цвет на уровне 6-ки - моего родного.

Назад
Зверху Знизу