Ну ты же за следствием идёшь а не за причиной![]()
Ну можно тогда называть и лифтингом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты же за следствием идёшь а не за причиной![]()

Эстель ужасная косметика для волос((
Кто в СС и ВВ кремах разбирается? Лучше пальцами или спонжем наносить?
Кто в СС и ВВ кремах разбирается? Лучше пальцами или спонжем наносить?
...оууу...это та процедура,которая ухаживает -уплотняет волосы?

Эстель ужасная косметика для волос((
Мне предлагали как юбилейную процедуру, я сказала, что согласна на все, что угодно, только волосы трогать не надо))) покрасили брови.
Это после того, как начиталась тут негативных отзывов от девочек об Эстель. Я не знаю, может экранирование Эстель и хорошая процедура, но волосы разрешаю только стричь горячими ножницами, остальное сама, мне и так проблем с ними хватает)
Мне предлагали как юбилейную процедуру, я сказала, что согласна на все, что угодно, только волосы трогать не надо))) покрасили брови.
Это после того, как начиталась тут негативных отзывов от девочек об Эстель. Я не знаю, может экранирование Эстель и хорошая процедура, но волосы разрешаю только стричь горячими ножницами, остальное сама, мне и так проблем с ними хватает)
?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Раньше спреями пользовалась, а потом как-то плавно перешла на масла (Макадамия, Чи). Так на них и осталась: наношу масло, закручиваю пальцами, оставляю сохнуть.
Парикмахер советовал двухфазный спрей для расчесывания, ТМ забыла. Проф какой-то известный, по-моему, голубая бутылка, содержимое фиолетовое. Так и не купила тогда.
На последней стрижке мне сказали, что нужно от хвоста уходить, сильный залом( хоть и хожу с ним только по улице, в помещении распускаю.
Старалась ходить с распущенными или косой на бок, а сейчас по жаре с пучком, а это еще хуже, чем хвост.
На осень нужно будет придумывать что-то. На спрей гляну, почитаю везде отзывы, спасибо!
Илоночка, с феерверком звездным тебя![]()

Надо пробовать и так и так, никогда не знаешь. Или посмотри нет ли на косметисте поста про него.
С базами та же фигня, никогда не знаешь

Они же могут быть очень разными по консистенции, с совершенно разными базовыми составами. Не возможно ответить "взагали".
Обычно спонж дает более легкое покрытие, но бОльший расход.
+++. Чуть не ушла от парикмахера из-за того что она этой ****ы для укладки накупила. Это звиздец же, как получить немытую три дня голову через два часа после укладки.
Про гугл:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чет я стремаюсь по таким ссылкам ходить.чет я стремаюсь по таким ссылкам ходить.
Делись где и чем делала, а то гуглится много всего разногоРассказываю и показываю.