Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кто в СС и ВВ кремах разбирается? Лучше пальцами или спонжем наносить?

Они же могут быть очень разными по консистенции, с совершенно разными базовыми составами. Не возможно ответить "взагали".

Обычно спонж дает более легкое покрытие, но бОльший расход.

Надо пробовать и так и так, никогда не знаешь. Или посмотри нет ли на косметисте поста про него.

С базами та же фигня, никогда не знаешь

Эстель ужасная косметика для волос((

Мне предлагали как юбилейную процедуру, я сказала, что согласна на все, что угодно, только волосы трогать не надо))) покрасили брови.
Это после того, как начиталась тут негативных отзывов от девочек об Эстель. Я не знаю, может экранирование Эстель и хорошая процедура, но волосы разрешаю только стричь горячими ножницами, остальное сама, мне и так проблем с ними хватает)

...про эстель слышала разные отзывы...на себе не пробовала...но прям ужасным не называли...все индивидуально

Мне предлагали как юбилейную процедуру, я сказала, что согласна на все, что угодно, только волосы трогать не надо))) покрасили брови.
Это после того, как начиталась тут негативных отзывов от девочек об Эстель. Я не знаю, может экранирование Эстель и хорошая процедура, но волосы разрешаю только стричь горячими ножницами, остальное сама, мне и так проблем с ними хватает)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
c3jhje.webp

Раньше спреями пользовалась, а потом как-то плавно перешла на масла (Макадамия, Чи). Так на них и осталась: наношу масло, закручиваю пальцами, оставляю сохнуть.
Парикмахер советовал двухфазный спрей для расчесывания, ТМ забыла. Проф какой-то известный, по-моему, голубая бутылка, содержимое фиолетовое. Так и не купила тогда.
На последней стрижке мне сказали, что нужно от хвоста уходить, сильный залом( хоть и хожу с ним только по улице, в помещении распускаю.
Старалась ходить с распущенными или косой на бок, а сейчас по жаре с пучком, а это еще хуже, чем хвост.
На осень нужно будет придумывать что-то. На спрей гляну, почитаю везде отзывы, спасибо!

Я почитала его хвалят обладатели мало тонких волос, собственно он видимо поэтому мне и понравился.

Они же могут быть очень разными по консистенции, с совершенно разными базовыми составами. Не возможно ответить "взагали".

Обычно спонж дает более легкое покрытие, но бОльший расход.

То есть как с тонаком.
Это я тренируюсь,пытаясь подобрать что-то из Кореи. Клиник Ивен беттер новый не тяну(((

+++. Чуть не ушла от парикмахера из-за того что она этой ****ы для укладки накупила. Это звиздец же, как получить немытую три дня голову через два часа после укладки.

Как разрешился вопрос?

Про гугл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассказываю и показываю.

Первая фотка - волосы просто вымыты и в высушены без фена и укладки. Волосы пористые, но не повреждены. Немного суховаты сами по себе. После деколорирования "чудесный" красный оттенок, с последующими процедурами будет светлее и ярче, пока не вымоется пигмент и не закрасится нужным. Второе фото - высушенные феном волосы после этого ботокса, без утюжка. Если бы хотела прямые волосы - была бы очень довольна эффектом. А так, жду - не дождусь, когда можно будет вымыть голову и по-своему уложить)). Волосы очень гладкие и ощутимо более тяжёлые.

Вкладення

• IMG_20170630_103224_719.webp
    IMG_20170630_103224_719.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 166
  • IMG_20170630_121529.webp
    IMG_20170630_121529.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 167
...Катя,разница огогогоооо какая...красота!

Назад
Зверху Знизу