Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да "воруют" так детей обиженные отцы. И даже заявление в полицию ничего не даст, если он не лишен прав в отношении ребенка

Именно по этой причине нельзя говорить что его забрал папа..мое имхо

Короче, не знаю что случилось но собака не выла сегодня.

...Тети,вы настоящие совы - во втором часу еще беседы ведете...как только утром просыпаетесь?

Да "воруют" так детей обиженные отцы. И даже заявление в полицию ничего не даст, если он не лишен прав в отношении ребенка

Ну, так, и я об этом. Какой тогда смысл во ввозном разрешении?

Необходимо различать критическую ситуацию и просто поссорились. Тут варик, что будут разыскивать, а не в суд отправят

С целью конкретно розыска - согласна, но ведь даже забрать сложно

Уехали на дачу/стали оставлять открытыми межкомнатные двери?

Еще на балконах часто запирают.
Что собаке на балконе делать? Дышать свежим воздухом и реагировать на любой звук извне?

Дамы, расскажу: вдруг у кого-то маленькие дети, любящие кедровые орехи. Никогда бы не подумала, сама с детства их ем.
Орех-то мелкий, вчера воздухом втянула чудом не в дыхательные, а в пищевод. В общем, будьте бдительны!

Ну, так, и я об этом. Какой тогда смысл во ввозном разрешении?

смотри, кто-то берет у тебя дорогую вещь и обязуется ее вернуть в целости и сохранности, а потом ее возвращает кто-то другой. Неужели безусловно забрав обратно свою вещь, у тебя не появится реакции "не понял?! а почему ты? а где эта вещь была вообще?"
я, конечно понимаю, что пример некорректен, но...

Ходила сегодня в магазин Crocs в Караване, примеряла 8 размер той же модели. Поняла, что модель не моя 7 мал, 8 велика, мне бы 7.5, но у кроксов нет половинных размеров. В магазине до конца месяца -40%, и цены более-менее похожи на адекватные. Купила другую модель, за 41 доллар примерно, на 6pm такие же 35, плюс шиппинг от них до склада, плюс шиппинг в Украину, то на то и выходит.
Аааа, так эту модель еще не носили, тогда да, у них от модели к модели сильно гуляет сетка.
А я подумала почему-то, что всегда покупали крокбенд, а в этот раз не подошло, мне, если честно, классические байя или кайман и детские и взрослые значительно больше в носке нравятся, крокбенд жестковаты и у детей вот эта полоска белая превращается в какой-то грязный хлам, иногда еще и отклеиваться начинает.

...)))вот оно че...а меня сегодня в 4-30 подорвало...от чего неизвестно (((:незнаю:

после того, как перестала жрать на ночь, просыпаюсь с утра и иду завтрак готовить. Хотя просыпаюсь с рассветом, с птичками, потом снова засыпаю.

Дамы, расскажу: вдруг у кого-то маленькие дети, любящие кедровые орехи. Никогда бы не подумала, сама с детства их ем.
Орех-то мелкий, вчера воздухом втянула чудом не в дыхательные, а в пищевод. В общем, будьте бдительны!

Спасиб.
Ужас, хорошо что обошлось.

Назад
Зверху Знизу