Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D

Извиняюсь, не могла не притащить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...для дам совместить с вибратором и подключить к датчику движения:D

Почитай про продукты закисляющие и ощелачивающие. Кофе точно закисляет, его нужно насовсем исключать :( я кофеман, но без кофе и кожа становится намного лучше

Спасибо! Почитаю.
С кофе сложно. У меня последнее время такие головные боли, что спасает только кофе

Ань, это даже для меня слишком))) Хотя я кофе пью много, но 3 подряд крепкого - занадто. Поэтому как бы и не удивительно, что вверх поперло.

Ну вот писала уже: это единичный случай, и я больше даже на нервы списываю.Или на все в комплексе...
Раз мне стало плохо, прям как сознание теряю от кофе, все плывет, а давление нормальное. Вегетатика сработала

Спасибо! Почитаю.
С кофе сложно. У меня последнее время такие головные боли, что спасает только кофе

Попробуй пить стакан воды перед каждой чашкой кофе или крепкого чая..хотя кофеманы чай не пьют :D

Ну вот писала уже: это единичный случай, и я больше даже на нервы списываю.Или на все в комплексе...
Раз мне стало плохо, прям как сознание теряю от кофе, все плывет, а давление нормальное. Вегетатика сработала
Возможно в комплексе. Или просто много подряд получилось. Я, бывает, в день чашек по 7 пью. Правда крепких - 4 максимум и не один за одним, естетственно. Но на нервах стараюсь контролировать потребление.
Ну и да, от головной боли кофе тоже хорошо помогает:пиво:

Попробуй пить стакан воды перед каждой чашкой кофе или крепкого чая..хотя кофеманы чай не пьют :D
Да ладно, пьют... когда кофе заканчивается внезапно.

Назад
Зверху Знизу