Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...новые трансформеры в аймакс - спасибо Бэю за картинку...отлично сменили обстановку

Капец...
Это я про киндеры

Как сейчас помню... Где то 93ий, купили в киоске на Жукова ребенку первый киндер.
Он кусает яйцо, ... и застывает с открытым ртом...
Я, по памяти шоколадных заек-дедморозов, говорю:
-ну что же ты, кусай
Хруст
Я понимаю, что что то пошло не так:
-выплевывай

Короче, с такими родителями детёныш с трудом выживАет:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
:браво:
Прекрасно, Михаил )))

Ну, о пользе сна до 12 ночи как бы не я придумала, это вроде доказано. Но да, дневной сон при недосыпе выручает. Иногда помогает хоть 15 мин в метро глаза прикрыть

В метро )))) Я в метро боюсь садиться в промежуток с 12 до 15 - засну и просплю до конца ветки. :D Помню, как-то на велосипеде в этот промежуток заснула. Ехала по загородному шоссе - асфальт более-менее ровный, машин никаких и с обоих сторон природные красоты... и так все это было монотонно что проснулась от дернувшегося велика, чуть не завалилась. Такая вот сила привычки уже - днем спать. А помню, как себя месяца два дрессировала как собаку Павлова на будильник, чтоб заставить себя засыпать быстро и начать днем спать.

В метро )))) Я в метро боюсь садиться в промежуток с 12 до 15 - засну и просплю до конца ветки. :D Помню, как-то на велосипеде в этот промежуток заснула. Ехала по загородному шоссе - асфальт более-менее ровный, машин никаких и с обоих сторон природные красоты... и так все это было монотонно что проснулась от дернувшегося велика, чуть не завалилась. Такая вот сила привычки уже - днем спать. А помню, как себя месяца два дрессировала как собаку Павлова на будильник, чтоб заставить себя засыпать быстро и начать днем спать.

А как вы на работе засыпаете? Где, я бы уточнила )))

Катя, с Днём Рождения!
Вдохновения, энергии, сбычи мечт и достижения поставленных целей

Нет. Если есть укус - лучше сдвть ****из.
В том же синево и бат нсть пакет укус клеща. Три болезни проверяют.
Или клеща тащите.
Покраснение не обязательно и не всегда при заражении.

Спасибо
Я месяц назад клеща в экомед носила) все было ок
а теперь клеща муж выбросил

Но я читала , что чем дольше контакт с клещом, тем выше вероятность заражения

Клеща подцепил снова на даче
Там рассадник какой-то
Одного нашли ещё ползающего по ноге
Вовремя заметили

По клещам. ФБ принес, что ребенок подхватил клеща в парке возле метро Защитников Украины, и по ****изам подтвержден боррелиоз.

..Катя, поздравляю с Днем Рождения! :вітаю:

gbdfh3.webp

Спасибо
Я месяц назад клеща в экомед носила) все было ок
а теперь клеща муж выбросил

Но я читала , что чем дольше контакт с клещом, тем выше вероятность заражения

Клеща подцепил снова на даче
Там рассадник какой-то
Одного нашли ещё ползающего по ноге
Вовремя заметили

Сына друга тоже на даче укус был и все. Не краснело. Но ****из показал заражение. Пили антибиотик

Назад
Зверху Знизу