Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    117.3 КБ · Перегляди: 136
Почему ты решила, что там мамы сами с детьми, без пап?
далеко не все с папами отдыхали...
вашего возраста само-собой...

Мы ж возможность/невозможность такого отдыха затронули...

Я канеш не интересовалась с кем конкретно приехали 700 детей самого разного возраста :пиво:

Почему ты решила, что там мамы сами с детьми, без пап?
Турция в чем-то даже прогрессивней Италии. Я ни в коем случае не агитирую за отдых без папы. Но мне с турками поспокойней чем с харьковчанами.
Разумеется, если не ехать в Адану на отдых и другие экстримы. Вое сегодня из Бергамо куча мам с детьми (многие без пап) красоты Стамбула смотреть вылетели.

Турция в чем-то даже прогрессивней Италии. Я ни в коем случае не агитирую за отдых без папы. Но мне с турками поспокойней чем с харьковчанами.
Разумеется, если не ехать в Адану на отдых и другие экстримы. Вое сегодня из Бергамо куча мам с детьми (многие без пап) красоты Стамбула смотреть вылетели.
все верно:
констатация- не агитация :кручусь:

И я тоже массу мам без пап с детками видела в Анталии

Я вот не знаю... овечьи носки, которые у меня в постели лежат, уже можно прятать? :girl:

а я хочу в Финляндию! или Норвегию, Данию, Швецию...

Ой..вычитала что 2019 - ПЕКИН - Китай будет проведено грандиозное садоводческое Экспо!! Меня в Анталии в прошлом году оно поразило

Где Прекрасница?

далеко не все с папами отдыхали...
вашего возраста само-собой...

Мы ж возможность/невозможность такого отдыха затронули...

Я канеш не интересовалась с кем конкретно приехали 700 детей самого разного возраста :пиво:

Я же не утверждаю, что это невозможно

Меня напрягает одной с ребенком только активный отдых. Пляжный- не напряг бы, но мне это не совсем интересно.
Скажем так, мне вообще это всё без мужа не так интересно. Я же почему и ною. Понятно, что было бы желание...

с таким температурным порогом для купания- это твое!

Я б там зазвенела уже как хрусталь давно...

я и в теплой водичке купаться люблю.

Но вот конкретно эти страны прям манят. Но решили поехать осенью, чтоб было холодно и сурово))

Но вот конкретно эти страны прям манят. Но решили поехать осенью, чтоб было холодно и сурово))
ээх, респект немерзлякам!

Насчет теплой водички...я лучше промолчу какой температуры мне надо :D

Там уже и в августе сурово, еслишо. Мама с куртками и флисками ездила

Назад
Зверху Знизу