Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Может вы его задели случайно или последний кусок колбасы увели?)
Стояла выбирала карамельки:). Он вообще шел по перпендикулярному ряду. Глядя мне в глаза.

выдохни...
ты уже дома?

Да, и мужу уже рассказала.
Кем блин нужно быть, чтобы смотреть так на незнакомых полутораметровых женщин. Я не сообразила отвести сразу взгляд, и в какой-то момент мне показалось что сейчас он меня просто убьет в стеллажах с карамельками. :confused: хотя обычно меня гляделками не впечатлить особо.

Стояла выбирала карамельки:). Он вообще шел по перпендикулярному ряду. Глядя мне в глаза.
Да, и мужу уже рассказала.
Кем блин нужно быть, чтобы смотреть так на незнакомых полутораметровых женщин. Я не сообразила отвести сразу взгляд, и в какой-то момент мне показалось что сейчас он меня просто убьет в стеллажах с карамельками. :confused: хотя обычно меня гляделками не впечатлить особо.
мне стало б стрЕмно, если б я отвела взгляд, уже заметив его...

Наверно лучше было выдержать этот напор...
(что ты и сделала)

Раз посетило чувство, что он с кем-то перепутал, видимо, он убедился/усомнился, поняв, что смотришь на него как на незнакомца..
Брр

А возле меня в стамбульском лаунже тока шо бесцеремонно уселся русский дядя. Т.е вокруг столиков хватало, но он именно за моим приземлился. Сотрудники сразу же меня спростли все ли в порядке, не против ли я.
Приятно блин...

Сделала салат: руккола, запеченное куриное филе, апельсин, огурец, оливковое масло, соевый и бальзамический соусы. Очень необычное сочетание

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
мне стало б стрЕмно, если б я отвела взгляд, уже заметив его...

Наверно лучше было выдержать этот напор...

Я беззлобно проводила взглядом, но в конце, кажется, екнула. Слишком разница в массе.
Это был какой-то персональный взгляд, вот не как просто идешь в плохом настроении, а как будто с кем-то меня спутал.
Вот я поделилась, уже полегче, потому что в дом зашла в состоянии 'Why me?!"

В детстве из-за моей фразы, брошенной в процессе разглядывания себя в зеркале "такая красивая девочка и - в очках", сестра сняла очки, хотя ей они были прописаны для постоянного ношения, а мне только для чтения, а сегодня я от женщин получала комплименты, что мне в очках очень хорошо, даже лучше ,чем без))))

Опять на прошлой неделе с мужа клеща сняли
Но он практически сразу его заметил и клещ даже не присосался толком
Но была видна точка от укуса
И вот почти неделю красное пятнышко
Кап прилетаю укуса
Не так, как на фото, где белая серединка, а просто небольшое красное
Вот, думаю, это аллергическая реакция просто
Вроде же для заражения клещ должен какое-то время находиться в теле человека?

Если укусить успел - то вероятность заражения все же есть.
Это в городе?

В детстве из-за моей фразы, брошенной в процессе разглядывания себя в зеркале "такая красивая девочка и - в очках", сестра сняла очки, хотя ей они были прописаны для постоянного ношения, а мне только для чтения, а сегодня я от женщин получала комплименты, что мне в очках очень хорошо, даже лучше ,чем без))))
я как вспомню те оправы...из детства

Сыну покупали уже самые классные, так что он с удовольствием их в начальную школу носил

Сегодня и без диоптрий сама бы носила (для стайла/имиджа :D)

Кап прилетаю укуса

Через 2 недели после уеуса сдайте кровь

Еще есть Старый Салтов и Хутора. И муж сможет приезжать

Из Киева ему в Салтов как-то совсем печально ещдить

Мы думали под Киевом базу найти, чтоб он к нам по вечерам с работы приезжал. но там, где нам дислокация подходит- ничего подходящего нет

Сорри что такие предположения, но ты на календарь посмотри, а? А то мне себя жалко бывает только 1 день в мес.

Посмотрела. Овуляция.

У меня пмс на настроении редко когда отображается.

Из Киева ему в Салтов как-то совсем печально ещдить

Мы думали под Киевом базу найти, чтоб он к нам по вечерам с работы приезжал. но там, где нам дислокация подходит- ничего подходящего нет

Ну тогда да. Из Киева на Салтов не по понятиям:D

Только что в супермаркете какой-то огромный широкий мужик (на вид средний харьковский класс) так ненавидяще смотрел мне в глаза несколько минут, как будто сейчас вызовет меня на неравный бой.
что блин это было :confused:
Напомнила ему кого-то, может. Фу, брр

Пьяный? **********, может?

Кап прилетаю укуса

У нас 2 бабушки день за днем клещей поймали на даче. Наблюдаем...

Как это "не вижу"
Жалко же себя. Ниче себе, повода нет!

у меня сегодня целый день настроение жалостливое, но я отгоняю, ведь понимаю, что у меня все хорошо. Но это я понимаю практически всегда и почти всегда всем довольна. Поэтому настроение на бури какие-то списала.

Жалеть себя - очень нерезультативное занятие, имхо

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    113.8 КБ · Перегляди: 137
Алиса, состав посмотрела: передарить))
Спиртяка такая..)) Вообще, биостатик ерунду какую-то выпускают, кроме некоторых средств для волос.

Назад
Зверху Знизу