Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
угу раз.
не все красивые люди кажутся привлекательными)
угу два.

зы. мне делон ваще не нравится.
где то там мозгом понимаю что его красавцем считают, но :confused:
с бредпитом та же фигня. :D

Ага. Вот Зоя выше правильно пример Делона привела - не всегда красивый = привлекательный.
зы. мне делон ваще не нравится.
где то там мозгом понимаю что его красавцем считают, но :confused:
с бредпитом та же фигня. :D
:D Пока я редактировала свое сообщение, ты успела вставить про бредпита)) Я его тоже хотела в пример привести:пиво:

Так, Бредушку не трогайте)). Так ещё договоритесь, что Ди Каприо не привлекателен и я вообще уйду:D

Значит, где-то там догадываешься)

Для меня привлекательность - это больше харизма, чем красота. Мне всегда нереально привлекательным казался Джек Николсон, хоть и абсолютно не красавец.

Для меня привлекательность - это больше харизма, чем красота. Мне всегда нереально привлекательным казался Джек Николсон, хоть и абсолютно не красавец.

Солидарна абсолютно:пиво:
А Б.Питт красивый:D

Может, он с вами подружиться хочет как с семьей?:незнаю:
Он с кем живет?

Живет сам.
Подружиться когда отсутствует муж?
Я, если честно, уже и не на счет соседа переживаю. Мне,блин, не нравится поведение и отношение мужа в этой ситуации, на соседа уже как-то и ровно стало. А муж просто бесит не пониманием и глупостью.

Живет сам.
Я, если честно, уже и не на счет соседа переживаю. Мне,блин, не нравится поведение и отношение мужа в этой ситуации, на соседа уже как-то и ровно стало. А муж просто бесит не пониманием и глупостью.

Тебе обидно, что его такое поведение не настораживает? Наверное, соверенно не видит в соседе конкуренции и тоже считает его трохы кукукнутым

дамы, расскажите, какие витамины омега-3 лучше взять. пока пью наш рыбий жир в капсулах. по совету лора собралась есть омегу и пить льняное масло.

Привет :)
Я покупаю Солгар.

посмотрела солгар в аптеке, дорого:( и на айхербе с учетом доставки та же сумма выходит.

У меня получается с айхерба сильно дешевле, чем в местных аптеках. Правда я заказываю так, чтобы доставка бесплатная.

Живет сам.

:(

Он хоть не публикует свои планы о предстоящих крупных покупках?

Тебе обидно, что его такое поведение не настораживает? Наверное, соверенно не видит в соседе конкуренции и тоже считает его трохы кукукнутым

Да.Именно обидно. Ты права.Сильно обидно.
Ты ж говорила, что он с мужем на перекуре беседы ведет, вроде. Не путаю ничего?
Это редко бывает. Но, как я понимаю, это для них ничего не значит.
Для них "перетереть за жизнь" на перекуре имеет такую же важность, как мне почесать пальчик.
Он хоть не публикует свои планы о предстоящих крупных покупках?
Та нет. Но тут же первая поездка в Европу по безвизу. Как же не похвастаться, блин...

Да.Именно обидно. Ты права.Сильно обидно.

Было бы немного странно, если б он в больном человеке видел конкурента и ревновал. Это б уже патологическая ревность была.

А что тебе мешает отшить его капитально?

Муж мне сказал тогда, что я паникую как ****.
Он вообще не понял моих переживаний. И, по ходу, просто пообещал удалить, но ничего не сделал. Да и с отметками не заморачивался. Для него все это вообще не ситуация.
Смотрел на меня удивленно и доказывал что я высасываю из пальца :незнаю:

Странная реакция, если честно.
Какая разница, высасываешь ты, или нет? Ты находишься внутри ситуации, и тебе в ней некомфортно. Мужчина рядом должен сделать так, чтоб убрать раздражающий фактор. Без рассуждений и своих взглядов. Имхо, конечно

Назад
Зверху Знизу