Так а мы про привлекательность как раз и говорим. Но мне как раз не все красивые люди кажутся привлекательными, но то моя заморочка уже)
Как и наоборот)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а мы про привлекательность как раз и говорим. Но мне как раз не все красивые люди кажутся привлекательными, но то моя заморочка уже)
угу раз.Дело Укуса![]()
угу два.не все красивые люди кажутся привлекательными)

Ага. Вот Зоя выше правильно пример Делона привела - не всегда красивый = привлекательный.Как и наоборот)
зы. мне делон ваще не нравится.
где то там мозгом понимаю что его красавцем считают, но
с бредпитом та же фигня.![]()
Пока я редактировала свое сообщение, ты успела вставить про бредпита)) Я его тоже хотела в пример привести
Как по мне, он привлекательный. Но не красивый
Для меня вообще не понятно, что такое мужская красота. Те мужчины, которых считают красивыми, мне чаще всего абсолютно не интересны.
Значит, где-то там догадываешься)
Для меня привлекательность - это больше харизма, чем красота. Мне всегда нереально привлекательным казался Джек Николсон, хоть и абсолютно не красавец.

Может, он с вами подружиться хочет как с семьей?![]()
Он с кем живет?
Живет сам.
Подружиться когда отсутствует муж?
Я, если честно, уже и не на счет соседа переживаю. Мне,блин, не нравится поведение и отношение мужа в этой ситуации, на соседа уже как-то и ровно стало. А муж просто бесит не пониманием и глупостью.
дамы, расскажите, какие витамины омега-3 лучше взять. пока пью наш рыбий жир в капсулах. по совету лора собралась есть омегу и пить льняное масло.

посмотрела солгар в аптеке, дорогои на айхербе с учетом доставки та же сумма выходит.
Живет сам.
Я, если честно, уже и не на счет соседа переживаю. Мне,блин, не нравится поведение и отношение мужа в этой ситуации, на соседа уже как-то и ровно стало. А муж просто бесит не пониманием и глупостью.

Тебе обидно, что его такое поведение не настораживает? Наверное, соверенно не видит в соседе конкуренции и тоже считает его трохы кукукнутым
Это редко бывает. Но, как я понимаю, это для них ничего не значит.Ты ж говорила, что он с мужем на перекуре беседы ведет, вроде. Не путаю ничего?
Та нет. Но тут же первая поездка в Европу по безвизу. Как же не похвастаться, блин...Он хоть не публикует свои планы о предстоящих крупных покупках?
Солидарна абсолютно
А Б.Питт красивый![]()
Да.Именно обидно. Ты права.Сильно обидно.
Из последнего, что я с ним видела, был Большой куш Гая Ричи. Имхо, харизматичный))
Муж мне сказал тогда, что я паникую как ****.
Он вообще не понял моих переживаний. И, по ходу, просто пообещал удалить, но ничего не сделал. Да и с отметками не заморачивался. Для него все это вообще не ситуация.
Смотрел на меня удивленно и доказывал что я высасываю из пальца![]()
"Союзники". Рекомендую