Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тебе на Одесский блошиный надо) я оттуда приперла набор оригинальных немецких тарелочек
Впрочем, чайники с тарелками я и из Турции не поленилась переть

...на круглом еще был блошиный и на центральном.

тебе на Одесский блошиный надо) я оттуда приперла набор оригинальных немецких тарелочек
Впрочем, чайники с тарелками я и из Турции не поленилась переть

Я там была, исходили вдоль и поперек:D
Но ничего не купила тогда, не знала толком, что мне нужно, а всё подряд грести, что нравится -куда девать потом? Морочиться с продажей лень как бы
А сейчас я отлично ОЛХом оскомину сбиваю

Из Турции я себе люстру приперла через 2 границы (Турция-Грузия, Грузия-Украина). От чайников и подносов еле удержалась, благо, тоже не знала/не была уверена, куда мне их, и надо ли

...на круглом еще был блошиный и на центральном.

У нас в Харькове блошиные -это ужас ужасный и печаль печальная. Натуральная мусорка. Я туда попадаю раз в год в надежде, что что-то изменилось, и выхожу оттуда с ощущением брезгливости обычно.

Выковыривать жемчужину из этого ****а нет никакого желания, если что хорошее попадается - стоит раза в 1,5-2 дороже, чем на ОЛХе аналогичное.

У нас в Харькове блошиные -это ужас ужасный и печаль печальная. Натуральная мусорка. Я туда попадаю раз в год в надежде, что что-то изменилось, и выходу оттуда с ощущением брезгливости обычно.

Выковыривать жемчужину из этого ****а нет никакого желания, если что хорошее попадается - стоит раза в 1,5-2 дороже, чем на ОЛХе аналогичное.
потому что перекупы все у себя выставляют для приезжих перекупов

Они и сами бегают/охотятся, и люди им сразу несут
Мало кто стоит со своим винтажем (либо у него перекупили, либо он отнес/продал им же сам)

Блин я красной рыбы хочу теперь.
оказалась очень вкусная красная рыба в лаваше с нори
что было еще не помню, но вкус неожиданно сочетаемый и сытно

хотя судя по фото там могла быть и зелень и огурец
но на вкус- нори

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    56 КБ · Перегляди: 121
Тебе туда и не надо. Это далеко не Голландия, и даже не Одесса

Я бы в Стамбул на блошиный хотела. Есть же там такой, вроде?
Вот не знаю, я в Турции по ориентал базарам люблю шуршать. А этот надо гуглить

потому что перекупы все у себя выставляют для приезжих перекупов

Они и сами бегают/охотятся, и люди им сразу несут
Мало кто стоит со своим винтажем (либо у него перекупили, либо он отнес/продал им же сам)

Да, ладно бы еще так. Там натурально мусорка. Муж последний раз шутя ребенку предлагал банку жестяную от Колы, которую тот как раз допил, стать продать, и шутка не выглядела такой уж шуткой.
Даже перекупских лотков с интересным хоть немного винтажем -раз-два и обчелся, остальное - впечатление, что на мусорках насобирали всё.

На ОЛХе же тоже есть и своё, и перекупы. Но там намного интереснее вещи попадаются, и ценовые аппетиты поадекватней значительно

рыба в лаваше с нори
у нас в одном супермарке в отделе рыбной кулинарии наловчились делать окономияки (рисовый треугольник, завернутый в нори с разными начинками - рыба, тофу с водорослями и т.д) Стоит мало, подается охлажденным - в жару самое оно.

Назад
Зверху Знизу