Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...симпатичное и по стилю подходит,да? Я на фото не успела ,но чую что очень даже в теме
...моя страсть -вот эти невесомые стеклянные графины -чтоб вино в них переливать и давать ему отдохнуть и открыть букет![]()
вот я так рыбу люблю:
плесень/рыба/маслины
декантер?...моя страсть -вот эти невесомые стеклянные графины -чтоб вино в них переливать и давать ему отдохнуть и открыть букет![]()
Фото на месте, смотри
В работе, наверное..хде наша Прекрасница ?
Диабетики инсулинозависимые себе колят Обычно сами в живот. Я же почему и спросила
декантер?
В работе, наверное.
На днях в Вайбере переписывались

для меня: любая белая сочная мясистаяА что за рыба? Не представляю это сочетание, но, наверное, интересно
...подставку вижу ))) ...я про стиль и интерьер жилья в целом
для меня: любая белая сочная мясистая
Боюсь что из обычной манипуляции тебя отправят.. в лес. В Алексе уже пару лет как требуют назначение врача перед любым введением препаратов
ну эта была скручена и тушилась в соусе (сметана/зелень etc)А как приготовленная?
...в хвасты еще отнести бы))) симпатишнооооя пока не рискнула заказать светильник
Девочки , а где наша Оля?)))
Я для вина себе винтажную штуковину покупала, с ручкой, как кувшин получается держишь. Но не прижилась она у нас что-то
Оттакоэ
а наливать его удобно так?Найди медсестру, которая знакома с препаратом
...симпатичное и по стилю подходит,да? Я на фото не успела ,но чую что очень даже в теме
...моя страсть -вот эти невесомые стеклянные графины -чтоб вино в них переливать и давать ему отдохнуть и открыть букет![]()
просто открыть и пусть себе настраивается на нужную волну)блин блинский... ладно, буду просить копию из карты, которая в кабинете врача, которая в отпуске...
сееезооонвджобывает, что проклятая.