Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...хде наша Прекрасница ?

...симпатичное и по стилю подходит,да? Я на фото не успела ,но чую что очень даже в теме

...моя страсть -вот эти невесомые стеклянные графины -чтоб вино в них переливать и давать ему отдохнуть и открыть букет:любов:

Фото на месте, смотри

...подставку вижу ))) ...я про стиль и интерьер жилья в целом

я фото интерьера не выкладывала в общий доступ))

Кувшин для вина я тоже, кстати, хочу. Хрустальный, может быть, даже. Но удерживает от покупки то, что не уверена, что переливать будем. Будет болтаться потшкафам потом.

Боюсь что из обычной манипуляции тебя отправят.. в лес. В Алексе уже пару лет как требуют назначение врача перед любым введением препаратов

блин блинский... ладно, буду просить копию из карты, которая в кабинете врача, которая в отпуске...

А как приготовленная?
ну эта была скручена и тушилась в соусе (сметана/зелень etc)
мне не принципиально,
я и жареную мякоть так выковыриваю для сыра
(лишь бы по вкусу сочеталось мягко и сочно)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    51 КБ · Перегляди: 117
Я для вина себе винтажную штуковину покупала, с ручкой, как кувшин получается держишь. Но не прижилась она у нас что-то
Оттакоэ

Интересная штука:) а наливать его удобно так?

...симпатичное и по стилю подходит,да? Я на фото не успела ,но чую что очень даже в теме

...моя страсть -вот эти невесомые стеклянные графины -чтоб вино в них переливать и давать ему отдохнуть и открыть букет:любов:

У меня все прекрасно отдыхает в бутылке, букет тоже отлично прямо в ней открывается :D просто открыть и пусть себе настраивается на нужную волну)

блин блинский... ладно, буду просить копию из карты, которая в кабинете врача, которая в отпуске...

Подкати к завотделением, может на месте вопрос с манипуляцией решишь

Назад
Зверху Знизу