Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Похвастаюсь.
А еще у меня на балконе теперь есть диванчик, и я могу уютно сидеть на нем вечерами:любов: сегодня первый раз и вечер выдался свободный, и на улице тепло. Сказка просто:любов:

Препарат вводят подкожно в переднюю брюшную стенку

Боюсь что из обычной манипуляции тебя отправят.. в лес. В Алексе уже пару лет как требуют назначение врача перед любым введением препаратов

где-то читал, что весь этот технический прогресс приводит не развитию общества в интеллектуальным плане, а к такому вот средневековью
Главное не путать прогресс со стимуляцией потребления.
Айфон - это не прогресс, а вот телефон и интернет - да.

Вкладення

• 20170620_222233.webp
    20170620_222233.webp
    131.1 КБ · Перегляди: 137
Та же мысль, подкожно легко колоть

Похвастаюсь последней штуковиной с Алиэкспресса:

...в хвасты еще отнести бы))) симпатишноооо:клас: я пока не рискнула заказать светильник

Девочки , а где наша Оля?)))

дамы, нужен совет. Мне нужно вколоть препарат, до этого мне его колола врач, сейчас она в отпуске. Стоит попытаться пойти в манипуляционный кабинет или топать к частникам? Введение несколько специфическое в живот.

Найди медсестру, которая знакома с препаратом

...в рамках КБЖУ "строго так вопрошаю"?!))))

У меня к вечеру в запасе примерно 100 ккал оставалось(я сегодня посчитать как раз решила, в связи с отстутсвием конфет)
Не знаю, правда, уложилась ли:D

...в хвасты еще отнести бы))) симпатишноооо:клас: я пока не рискнула заказать светильник

Девочки , а где наша Оля?)))
а какой ты хочешь светильник? Мне, возможно, тоже надо))

А для вин там есть разные штуки, очень забавные. На подарок вообще неплохо

Мне ещё на днях кое-чего придёт, сразу все сгребу и выставлю

...с медом -орехами-виноградом и сухого еще немножк:збентежений:

С медом и виноградом-это ж классика. Но винограда не было. А черешня была. Тоже недурственно, надо сказать. И Киндзмараули еще было. Правда, пара глотков всего, просто попробовать

Та же мысль, подкожно легко колоть. Но себе не все могут, да

Похвастаюсь последней штуковиной с Алиэкспресса:

Диабетики инсулинозависимые себе колят Обычно сами в живот. Я же почему и спросила
Спасибо, кстати, за идею на Али подставки под вино посмотреть. Уже в желания себе кое-что добавила. Мне для компактного хранения в шкафу надо, там и такое есть. А раньше только в Икеа видела, но размер был не тот. .

Я для вина себе винтажную штуковину покупала, с ручкой, как кувшин получается держишь. Но не прижилась она у нас что-то
Оттакоэ

Останнє редагування:

...я где-то тут постила ссылки на светильники -люстры. Минимализм такой интересный.

...ждем отчет :пиво:

С медом и виноградом-это ж классика. Но винограда не было. А черешня была. Тоже недурственно, надо сказать. И Киндзмараули еще было. Правда, пара глотков всего, просто попробовать

...для меня самое вкусное сочетание. Няммммм. Завтра на работу прихвачу -сыр и мед. Решено

Я для вина себе винтажную штуковину покупала, с ручкой, как кувшин получается держишь. Но не прижилась она у нас что-то
Оттакоэ

...симпатичное и по стилю подходит,да? Я на фото не успела ,но чую что очень даже в теме

...моя страсть -вот эти невесомые стеклянные графины -чтоб вино в них переливать и давать ему отдохнуть и открыть букет:любов:

Назад
Зверху Знизу