Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
где-то читал, что весь этот технический прогресс приводит не развитию общества в интеллектуальным плане, а к такому вот средневековью. парадокс.
хотя по-хорошему, критическое бы мышление курсы и тренинги по нему открывать :збентежений:

Мысль звучала так. Современный технический прогресс слишком сложен для понимания обывателя. Если раньше очень трудно было представить как появляется свет в лампочке, но кое как объяснимо, то новейшие технологии и вовсе доступны понимаю ограниченного кол-ва людей. В связи с этим все больше люди начинают искать объяснения в религии и прочих оккультных науках.
А еще всем нужно успокоение. И вера хоть в астрологию, хоть в черта лысого его дает.

И сопричастность. Все эти тренинги это группа гипотетически близких по духу тебе людей, которые верят в то же что и ты. Значит ты не один. Люди все еще нуждаются друг в друге.

Звучит, конечно, пошленько..

И в том отрывке, который ты выложила, ну просто какая-то вода. Т.е. очевидные вещи. Когда такое слишишь от "тренера" - вот прям сразу вопрос о его квалификации возникает.

Да, мне, в общем, всё равно, кто он. Я на его блог случайно наткнулась, искала ж не личностный рост, а виртуальную собственность. Ну, а фраза -может, и вода,но мне ко двору, видимо, пришлась.
По большому счету, вся психологи ия-вода. Тут, вон, Эволюцию обсуждали - я ее вообще читать не смогла.

У меня знакомая ходила на такие тренинги ходила, потом бросила все и завела своё дело. Вроде довольно удачно пока.

Ну, видимо, таки дало ей это что-то. Может быть, уверенности не хватало- а это ей уверенность и дало

Да, мне, в общем, всё равно, кто он. Я на его блог случайно наткнулась, искала ж не личностный рост, а виртуальную собственность. Ну, а фраза -может, и вода,но мне ко двору, видимо, пришлась.
По большому счету, вся психологи ия-вода. Тут, вон, Эволюцию обсуждали - я ее вообще читать не смогла.

По сути тоже уже мной была высказана когда-то мысль, что человека цепляет в той или иной литературе те проблемы, которые он испытывает на данный момент. Возможно неосознанно.
И резонируя с общим настроем, чужие мысли будут приняты за свои.

По сути тоже уже мной была высказана когда-то мысль, что человека цепляет в той или иной литературе те проблемы, которые он испытывает на данный момент. Возможно неосознанно.
И резонируя с общим настроем, чужие мысли будут приняты за свои.
Вот, да
Хотя, конкретно этот посыл этого дядьки- это вообщн моя жизненная позиция (может, иногда и не применяемая мной на практике, но в теории-так точно)

В продолжение темы Эволюции. И я понимаю, отчасти, почему я ее читать не смоноа. Вот, потому, что ты написала. Не попалось мне у нее ничего, что меня бы волновало.

Ты не смешивай в одну кучу науку психологию и коммерческие бложики псевдопсихологов. Психология как наука - это не вода.

Ем Дор Блю с черешней. Вкусно.

С ее рассказов я поняла, что типа того. Как удержать мужика, как его стимулировать на великие свершения и т.д. Мне даже слушать такое тошно.

А она все время находит себе именно таких, кого надо удерживать и стимулировать.

Ну правильно. Кто на что учился. Да и не скучно)))

Ага, типа женщина богиня, еще всякие женские практики, как быть правильной ведической женой, как вдохновлять мужа на зарабатывание денег и т.д. И еще я смотрю сейчас в моде нумерология, полугадательные психологические игры, таро и астрология.
У меня тоже есть знакомые полюбляющие такое.

Это не сейчас в моде. Это бич не обремененных умом и домашним трудом домохозяек. Уже не одна семья распалась после походов в эзотерические кружки

дамы, нужен совет. Мне нужно вколоть препарат, до этого мне его колола врач, сейчас она в отпуске. Стоит попытаться пойти в манипуляционный кабинет или топать к частникам? Введение несколько специфическое в живот.

дамы, нужен совет. Мне нужно вколоть препарат, до этого мне его колола врач, сейчас она в отпуске. Стоит попытаться пойти в манипуляционный кабинет или топать к частникам? Введение несколько специфическое в живот.

Внутримышечно просто или в районе определенного органа?

А сала с ананасами не хочется?

А должно?:D

Кстати, пошла поинтересоваться, едят ли так, илиэто чисто мое. Нашла вот такой салат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dhgbb6.webp

Это не сейчас в моде. Это бич не обремененных умом и домашним трудом домохозяек. Уже не одна семья распалась после походов в эзотерические кружки
Но это правда как-то мегапопулярно сейчас, или домохозяек так много.

У меня соседка одна переквалифицировалась в нумеролога таролога, проводит дикситы и 33(кажется) аркана, считает портреты, плюс еще и преподает все это, клиентуры хватает.

А еще у меня как-то тетя убирала, начала мне рассказывать о своем мегауспешном сыне, я спросила в какой сфере работает, она говорит "не хотела вам говорить, но он астролог-таролог, только к нему нельзя записаться, даже я вам не смогу помочь, на 2 месяца все расписано" т.е. предполагалось что я возгорю желанием консультироваться.:D

Но это правда как-то мегапопулярно сейчас, или домохозяек так много.

У меня соседка одна переквалифицировалась в нумеролога таролога, проводит дикситы и 33(кажется) аркана, считает портреты, плюс еще и преподает все это, клиентуры хватает.

А еще у меня как-то тетя убирала, начала мне рассказывать о своем мегауспешном сыне, я спросила в какой сфере работает, он говорит "не хотела вам говорить, но он астролог-таролог, только к нему нельзя записаться, даже я вам не смогу помочь, на 2 месяца все расписано" т.е. предполагалось что я возгорю желанием консультироваться.:D
Это всегда популярно было.

И, между прочим, у нас тут в теме тоже астролог-гадалка мелькала. Если что, можешь сказать, что у тебя свой есть:D

Слава богу, мне мама перестала гороскопы-астропрогнозы зачитывать по понедельникам. Одно время очень увлекалась. Давно, правда. Тогда еще Ляну Светлову в газете Симон печатали

Назад
Зверху Знизу