Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хм..согласна, на мой вкус - сейчас оптимальная длина.
Но ты худенькая. И если лицо не крупное относительно тела - можно и короткую попробовать
Мне кажется, что крупное относительно тела :D вот была бы потолще...
В 11м классе пришла в парикмахерскую с просьбой подстричь коротко, почти под мальчика. А мне сказали, что т. к. постоянно носила хвост, то сзади волосы уже торчат вверх, и короткую стрижку нельзя. Максимум - каре. Вот каре и подстригла.
Мне нравится каре или удлиненное спереди каре с прямыми волосами, но у меня такого быть не может, потому что хаос..
О коротких волосах подумаю, как стану старше)
Попробуй приловчится их как-то менеджить. Постоянно выпрямлять это и для волос плохо и утомительно. У меня к сожалению такая длина что приходится
После мытья закалываю заколками и влажные накручиваю на палец, так и оставляю, они форму держат. Так и получаются кудри, что выкладывала. Если пальцами форму не придать, то торчать будут во все стороны, неаккуратно.
Утюжок не покупаю, но не перестаю о нем теоретически мечтать) но если дома будет утюг, не смогу им постоянно не пользоваться. Поэтому не покупаю, и так проблем с волосами хватает.

Мне кажется, что крупное относительно тела вот была бы потолще...
В 11м классе пришла в парикмахерскую с просьбой подстричь коротко, почти под мальчика. А мне сказали, что т. к. постоянно носила хвост, то сзади волосы уже торчат вверх, и короткую стрижку нельзя. Максимум - каре. Вот каре и подстригла.

Я думаю, что у меня тоже крупные. Хотя с каре мне раньше было неплохо.Правда,объем нужен, которого от природы нет

Вот да, именно такое, как ты описала. Спасибо, погляжу. Если ссылочка есть киньте плиз

Та я там выше написала что нет его. У меня сейчас дома испанское, и вроде зеленое и горькое, но все равно жалкое подобие левой руки :(

В просторе сегодня маска нумеро по 99 грн

Лида спасибо за фотки штанов и рост-вес параметры! Моему скорее всего широки будут :( может купить чёрные скинни на чилдрене да и все, вот точно не широки.

• Це лайк!
Реакції: Isha
...девочки,а откуда сейчас тиджи лучше заказывать?

...девочки,а откуда сейчас тиджи лучше заказывать?
на парфюмерии посмотри, я там последний раз брала по мегаскидке набор шампунь+бальзам большие.
Кстати, очень мне подошел.

Лида спасибо за фотки штанов и рост-вес параметры! Моему скорее всего широки будут :( может купить чёрные скинни на чилдрене да и все, вот точно не широки.

Тебе сделать замеры там где бедра штанов? Не думаю что будут широкие. Они без стрейча совсем.
И ты учти что я с голым животом фоткала а не с рубашкой

ида спасибо за фотки штанов и рост-вес параметры! Моему скорее всего широки будут может купить чёрные скинни на чилдрене да и все, вот точно не широки.
Еслишо, мне понравились на маркспенсере именно брюки суперскинни в слимфите.
На чилдренсе ты чиносы будешь брать?

на парфюмерии посмотри, я там последний раз брала по мегаскидке набор шампунь+бальзам большие.
Кстати, очень мне подошел.

...:пиво: надо глянуть...у меня был он когда-то...вот вспомнилось...Свет,какую ты серию брала?

Попробуй приловчится их как-то менеджить. Постоянно выпрямлять это и для волос плохо и утомительно. У меня к сожалению такая длина что приходится :(

как, например?
Мне, чтоб волосы лежали нормально, нужно их или распрямить, или накрутить(даже если косичку/хвост планирую). Иначе на макушке получается шопопало:(

Дамская курилка

Еслишо, мне понравились на маркспенсере именно брюки суперскинни в слимфите.
На чилдренсе ты чиносы будешь брать?

Чиносы у меня есть, у них постоянно мятый вид хоть ты что с ними делай. Они очень хорошие на лето и на каждый день, но слишком уж расслабленные на первый звонок. я буду брать именно джинсы чёрные. Они практически неубиваемы и есть слим размер. Но к ним цепляется ворс со всего. Хочешь тебе тоже возьму, но приедут через полтора мес.

как, например?

Мне, чтоб волосы лежали нормально, нужно их или распрямить, или накрутить(даже если косичку/хвост планирую). Иначе на макушке получается шопопало:(

Вьющиеся волосы - либо локоны сформировать руками, либо намазать низ волос какой-то замазкой с силиконами а потом локоны сформировать.

Тётки если кому надо недорогой и нормальный порошок для Пмм на парфюмс продаётся Тортилла - дешевле финиша и не особо от него отличается качеством.

Чиносы у меня есть, у них постоянно мятый вид хоть ты что с ними делай. Они очень хорошие на лето и на каждый день, но слишком уж расслабленные на первый звонок. я буду брать именно джинсы чёрные. Они практически неубиваемы и есть слим размер. Но к ним цепляется ворс со всего. Хочешь тебе тоже возьму, но приедут через полтора мес.
спасибо, джинсы у него есть, я хотела именно брючки одни

Назад
Зверху Знизу