Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
отписываюсь о сервисе "кабанчик"
значит первое - удобный сайт, ты делаешь заявку и ее видят многие мастера, я конечно хотела молодого симпатичного, но заявку взяла какая-то сервис фирма ЧП Золотарев. Приехали 2 каких-то товарища, которые долго не понимали что и куда им соединить, мне пришлось на пальцах объяснять. Фронт работ был - поставить накладную розетку, присоединить 1 лед светильник, запитать кабель от духовки и варочной на вилку. я прикинула по ценам на сайте примерно 300 грн. Они мне насчитали 475
Я поругалась с ними, потом с их директором, заплатила 300 грн и собираюсь оставить негативный отзыв на сайте

Т.е. ты указала обьем работ. Указала цену. Они подрядились. Приехали. И по факту насчитали 470 грн?

Дочка спрашивает что такое отпечатки :збентежений:

Для особо одаренных, на какой рост какой размер брали и если можно ссылку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Размер 6 лет
Рядом штаны 5 лет. Тоже норм сели но присаживаться во время танца ему было бы неудобно. 6ка лучше села.
2Нави: Он с таким весом может уже год. Ну может 19.5 было.
Но тут же еще момент, я ж тоже вроде не пухлик, а весила 69кг. Сейчас 66. Никто по виду не дает мне мои кг при моем росте 167.

24.5 см широкая, подъем средний, брала 8.5.
т. е. на узкую ногу (подъем средний или низкий даже) они будут не очень?

Зы: зачем я пошла по ссылкам смотреть зимние угги?.. жах кокойты

Я очень люблю именно греческое, которое пахнет свежей травой и горькое и темно-зеленое.

Я не уверена какое у тебя, но такое как мне нравится это Абеа с Крита. У нас периодически продаётся.

Вот да, именно такое, как ты описала. Спасибо, погляжу. Если ссылочка есть киньте плиз

я младшему с мелкой жопкой некстовские штаны стараюсь брать только слим, иначе он как пчела Майя с затянутой талией и пузырем в том месте, кто попа должна быть.

для пористых, жестких, крашеных волос мое спасение вот этот бальзам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он идет в комплекте с одноименной краской, которой я очень довольна. на вкус кислый, за счет этого видимо чешуйки закрывает и волосы очень гладкие, блестят, мягкие. теперь беру отдельно постоянно.

Юля, посоветуй пож-та написанную легкодоступным языком книгу по рекламе и PR
в какой сфере? для кого? для каких целей? книг много, видов рекламы еще больше.
что планируется узнать из книги и что делать потом с этими знаниями?

Кто там говорил поговори с соседями?! Поговорила, ремонт в 22.20 прекратился после моих возмущений. что полицию вызову. Ремонт делают не ********ы, ремонт делают въехавший военный...
хрен я теперь усну.

И твои в аккурат? Или 8ка лучше была бы? Ты себе всегда 8.5 берешь?
У меня тоже 24.5 и я в основном 8ку беру
я всегда 8.5 беру из-за полноты и формы пятки, еще я не люблю обувь впритык, особенно кроссы, мне нужно чтоб до пол сантиметра было в запасе.
если стандартная нога то, думаю и 8ка хорошо сядет, могу завтра стельку померять.
т. е. на узкую ногу (подъем средний или низкий даже) они будут не очень?
на узкую не знаю, на стандартой полноты точно пройдут, мне кажется на высокий подъем могут не пройти.

Назад
Зверху Знизу