Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а мне нравятся жёсткие, пористые и торчащие как проволока волосы :любов: :збентежений:

Омг, и что с ними такими делать? Это же мучение. У меня хоть мягкие, но пористые и торчащие волосы, а если бы ещё и жёсткими были- я бы бобриком все это срезала, ибо с таким совладать я вообще не представляю как.

да я тоже делаю, мама делает, едим)

но угостили консервой рыбной - не стала есть

а про овощи раньше как-то не думала
а теперь прочитала - думаю :D

...могла просто долго хранится и потому срок истек

...вообще не очень это выгодно - консервировать

а нет такого "сделано для Украины" или "не для Украины"
Ну что значит "нет" если на упаковке производителя инфа о продукте подана в т.ч. и на украинском, то предполагается что оно и для Украины в том числе сделано.

Нууу возможно подсолнечное или кукурузное, с примесью оливкового, хотя на кукурузное не похоже.
Так тебя устроит?
судя по цене - смесь подсолнечного и оливкового 2-3 отжимов... Мне за людей обидно. Они ж думают, что это экстравёрджин

Омг, и что с ними такими делать? Это же мучение. У меня хоть мягкие, но пористые и торчащие волосы, а если бы ещё и жёсткими были- я бы бобриком все это срезала, ибо с таким совладать я вообще не представляю как.

:(
чувствую, я скоро сдамся и срежу все нафиг

Ну что значит "нет" если на упаковке производителя инфа о продукте подана в т.ч. и на украинском, то предполагается что оно и для Украины в том числе сделано.
то, которое в Росте - сверху наклейка небольшая на белом фоне с указанием импортёра, пищевой ценности и типа производителя с адресом, только производителя нет и адреса половинка от другого производителя :rolleyes:

про мед не знала

как страшно жить (с)
ну если ты его не будешь закатывать в банки, то ничего страшного, для взрослых сами споры, если попадают с едой, не страшны, страшно когда уже сами палочки развились из спор и выделили токсин.

такое тебе врядли понравится, оно очень нейтральное без выраженого вкуса, ближе к рафинированному.

Я ж говорила зафукают:D

Чего зафукают, горькое и сильно пахнущее мало кто любит. У меня мама знаешь как нос кривит от греческого масла.
А я его с серым хлебом и морской солью ем просто так.

:(
чувствую, я скоро сдамся и срежу все нафиг

Нет, не надо, держись! Я тебя не представляю с короткими волосами.

В какой тон ты красить волосы? И какой тон кончиков омбре?

Отвлекусь от мрачных тем контрафактного масла, высушенных кончиков волос и бутулизма.
Я наконец купила городские кроссы как искала. Полностью кожа плотная. На осень, чтоб можно было в сырую погоду носить. Нравятся внешне и очень удобные, отакие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера приехали, и я довольна как слон.

Нет, не надо, держись! Я тебя не представляю с короткими волосами.

В какой тон ты красить волосы? И какой тон кончиков омбре?

у меня была когда-то
мне неплохо

тон от корней 6
омбре не помню

но волосы сильно пострадали(

Назад
Зверху Знизу