Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я ж ничего не утверждаю. Возят его ХЗ откуда, но оно не для Украины сделана, есть у всех ребят из балки, которые возят контрабасом продукты из ЕС.

Это такой-же контрабас, как Финляндия и прочий элитный ******** в паках из чугуевского дьюти-фри?

недавно
перед этим делала кератирвоание - волосы стали заметно лучше
но омбре весь эффект убило

надо было наоборот - сначала омбре, а потом кератирование, но что уж тут

может осенью ещё кератирование сделаю

олаплекс пока решила повременить, попробую ампулы и может что-то ещё из посоветанного

блин, у меня волосы ужасно проблемные
их плюс - они густые
и это всё
жёсткие, пористые, как проволока торчат
без фена и утюжка вообще ужа сна голове
постоянно термически их повреждаю
но по-другому никак
подскажите, какая термозащита понравилась.
тоже хочу что-то восстанавливающе/увлажняюще/питательное на осень(после лета).
смотрела на олаплекс. противоречиво. может быть попробую Ланзу(кератиновое протезирование, не выпрямление).

а мне нравятся жёсткие, пористые и торчащие как проволока волосы :любов: :збентежений:

ИМХО так они выглядят лучше всего,аккуратные мягкие локоны.
Обычно так и хожу, т. к. утюжка нет, и выравнивать их расческой и феном не умею, да и феном не пользуюсь, сохнут сами, получается такое, как на фото выше) Кроме влажной погоды - тогда все пушится и торчит во все стороны.
Так это красиво. У меня прядь закрутися, прядь - ровная торчит
И такое бывает. Бывает всякое)))

Спасибо за комплименты! :)
я вообще, жаловалась)

Это такой-же контрабас, как Финляндия и прочий элитный ******** в паках из чугуевского дьюти-фри?
Я не совсем понимаю о чем ты, но думаю нет. У них там все эти фраголино, ламбруско, кофе, шоколад, сладости недорогие с world of sweets, дешевая бытовая химия сетевых марок, типа cien и balea, макароны разные масло это и другие. Обычно из Польши и Германии такое возят и все это есть в крупных суперах ЕС.

Почему сразу подделка.
Может какой дядя Гвидо из деревни женился на украинке, они ето масло производят, заливают в спец аказанную тару без регистрации ТМ и на "экспорт" гонят.
а еще - без адреса производителя и без указания его на этикетках???? ;)
Для импорта ж нужен официальный контракт, платёж по банку и все дела )))))

а еще - без алреса производителя и без указания его на этикетках???? ;)

А если его тут разлили - обязательно оно плохое или подделка? Подделка в смысле оно не оливковое, или не масло?:D

Ага, необходимо прямо.
К вам тонны вина и масла в бусах от нас едут.
Мож тебе еще лицензию на импорт алкоголя показать :ги:

а еще - без алреса производителя и без указания его на этикетках????
Вот честно - мне абсолютно пох. Главное - содержание.
Мне всегда радостно наебать систему.
Но только чур, продукт должен быть качественным.

А сравнительно с репейным?
репейное тоже плохо вымывается. давно его уже не юзала, больше трёх лет. помню, одного производителя ещё ничего, вымыть можно. а как-то нанесла репейное масло в стеклянной таре(((
у тебя какое?

репейное тоже плохо вымывается. давно его уже не юзала, больше трёх лет. помню, одного производителя ещё ничего, вымыть можно. а как-то нанесла репейное масло в стеклянной таре(((
у тебя какое?

Не в стекле было. Уже никакого. Я с маслами не очень

затестила тот детский шампунь?
если не масла, тогда что?

Еще не успела. Даже не заказывала.
Маски в основном. Голову чаще всего мою перед выходом, чтоб лежали волосы. А чтоб подержать масло, смыть - это еще час дополнительно.

Назад
Зверху Знизу