Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну якобы улучшает ситуацию с остеоартрозом, западная практика говорит что на самом деле не улучшает, а боли даже может увеличить :(
причем ей уже один раз такое делали, лет 5 назад, вместе с 10 уколами диклофенака, очень помогло говорит :)

а сейчас стадия болезни хуже, лишнего веса еще больше, десять уколов диклофенака не помогли.
Лишний вес конечно очень мешает в этом случае

...здесь кто-нибудь хочет??? Я хочу:yahoo:

...был период ходила с френчем и алым...ушла с акрила -теперь гель лак и тоже скучные цвета )))но меня устраивает

...стесняюсь спросить ,а в каком месяце ?)))

...и я за выходные

...Даша ,моему отцу котят протектор в колено ,он на основе гиалуронки - на три года он забыл о боле в колене. У него артроз. Степень не помню
а как называется?

Ну, готовить ему просто нравится. На неделе изобретал для себя новые блюда - спагетти со сгущенкой, яишн цу с колбасой и сыром сам придумал, опять же, мы такое не готовим обычно.

Но и накосячил тоже, да
В прошлые выходные был ***** на косяке, огрызался, игнорировал , когда зовут и просьбы, И тд.
объявили ему, что сворачиваем все удовольствия и развлечения. И, как ни странно, это сработало (видимо, очень уж строгие лица у нас были). Неделю- золотой ребенок. Тьфу-тьфу. Но и без развлечений-удовольствий. Необходимый жизненный минимум обеспечиваем. Посмотрим, надолго ли. Вчера уже начали понемногу развлечения вводить, можем и слететь:D
Мне кажется , что надо не просто сворачивать удовольствия, а поставить этому временные рамки-например -неделю без кино. Но тогда и четко выполнить, и не прерывать наказание досрочно. Тогда в следующий раз он поймет, что закон суров, но это закон

нечеловеческое спасибо, уже созвонились, надеюсь товарищи не подведут

Очень хороший сайт:клас:, а то так надоедает выспрашивать мастеров на мелкие работы по знакомым

Если нормальный рейтинг и есть завершенные работы в том что тебе надо - то скорее всего все будет хорошо. Люди стараются не портить там себе рейтинг.

Оля, ты как я ))) залетела на форум отписалась и до следующего проблеска )))
Ну да, пипец я зашилась, а так хочется потрещать тут . На сегодня решила больше не работать , а то я я сегодня в 4 утра встала и как нахуевртила на сайте-еле разгреблась

Вкладення

• IMG_20170611_225745.webp
    IMG_20170611_225745.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 192
Мне кажется , что надо не просто сворачивать удовольствия, а поставить этому временные рамки-например -неделю без кино. Но тогда и четко выполнить, и не прерывать наказание досрочно. Тогда в следующий раз он поймет, что закон суров, но это закон

У нас такое не работает. Он (и мы) этот срок четко выдерживает, и начинает всё по-новой))

Назад
Зверху Знизу