Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Контакты есть, но на небольшую он не пойдет. Галя балувана. Мама его вытянуть не может уже пару недель провода дораскидавать, а там не "небольшая халтурка".

Таниточка, посмотри на метнись кабанчиком (кабанчик юа)

Что ТЫ читаешь, ему логично все равно, не? Хоть с поанчета, хоть распечатки Максимум, можно пооучить эмоциональную привязку книжки к маме.

Ну, не знаю, насколько всё равно. Бумажная с картинками таки приятнее, по идее. Он же рядом сидит, картинки рассматривает

Ну, не знаю, насколько всё равно. Бумажная с картинками таки приятнее, по идее. Он же рядом сидит, картинки рассматривает

Ага. Думаю Виля как и я думала, что он в постельке а ты ему на ночь читаешь.
Я читаю с телефона, лежа рядом и в темноте.

Ага. Думаю Виля как и я думала, что он в постельке а ты ему на ночь читаешь.
Я читаю с телефона, лежа рядом и в темноте.

В постельке же. Но сидим на кровати, читаем. Не в темноте, свет горит. Он под тчение никогда не засыпал

Это логично, зачем создавать прецедент от которого можешь пострадать сам.

Я не думаю что это очень большая наша проблема, такая вещь есть во всех странах, у нас другие проблемы насущнее имхо.

Какая именно? Высказаться плохо о коллеге - это одно, а скрыть его ошибку, чтоб он избежал наказания - другое

Какая именно? Высказаться плохо о коллеге - это одно, а скрыть его ошибку, чтоб он избежал наказания - другое

Ну смотри, пока ты не обратишь чужое внимание на ошибку коллеги другие тоже могут не обратить. Например, не спецы в этом и просто не знают что это ошибка. Или спецы но не знали про эту историю. А раз никто не знает про ошибку то никто никого и не накажет.

Ну смотри, пока ты не обратишь чужое внимание на ошибку коллеги другие тоже могут не обратить. Например, не спецы в этом и просто не знают что это ошибка. Или спецы но не знали про эту историю. А раз никто не знает про ошибку то никто никого и не накажет.

Мотивы их я понимаю. Просто такое поведение и порождает халатность.

Это плохой подход. Мол, мы стралали, пусть они тоже. Честнее сказать, что весь круг - ****** и надо с этим что-то решать. А пока мы будем радоваться,что аыловили в дерьме медную монетку - все так и будет.

конечно плохо и я нигде не радовалась, по-моему, чужой беде
Просто Пиранья сказала, что пациента нигде не хотят брать, но так ли уж нигде?, оказалось, что не везде узнавали
Да не в каждой больнице есть томограф, да надо побегать чтобы твоего тяжелого пациента взялись лечить, и это еще раз подчеркну, плохо, но это то, что есть на данный момент, и с чем надо работать и быть готовым к этому, ну или продавать все и ехать в Европы. Выторгуют реформу, чтобы средства поступали непосредственно больницам, а они могли закупать современное медоборудование, хорошо, не смогут, значит так и будут родственники тяжелого пациента бегать по врачам.

Какая есть туалетная вода с запахом барбариса?

Дело как раз том,что взялись доказыаать,что тут ничуть не хуже.
Я очень уважаю нашу медицину,которая из ****а и палок что-то все де делает. Но это не значит, что у нас все ок, давайте оставим,как есть.

Виля, давай будем честными, ты с мед вопросами идешь к местным врачам? или в швейцарии катишь?

если мы пользуемся нашим образованием, медициной, полицией, то не надо голословно все охаивать, иначе и у самых ангелов в системе терпение заканчивается.
Я за то, чтобы быть благодарными людям, которые этого заслуживают

Таниточка, посмотри на метнись кабанчиком (кабанчик юа)

нечеловеческое спасибо, уже созвонились, надеюсь товарищи не подведут

Очень хороший сайт:клас:, а то так надоедает выспрашивать мастеров на мелкие работы по знакомым

Виля, давай будем честными, ты с мед вопросами идешь к местным врачам? или в швейцарии катишь?

если мы пользуемся нашим образованием, медициной, полицией, то не надо голословно все охаивать, иначе и у самых ангелов в системе терпение заканчивается.
Я за то, чтобы быть благодарными людям, которые этого заслуживают

Это одна из причин, по которой врачей не привлекают

нечеловеческое спасибо, уже созвонились, надеюсь товарищи не подведут

Очень хороший сайт:клас:, а то так надоедает выспрашивать мастеров на мелкие работы по знакомым

О, мне тоже такое надо. Расскажешь потом, как все прошло?

Дело как раз том,что взялись доказыаать,что тут ничуть не хуже.
Я очень уважаю нашу медицину,которая из ****а и палок что-то все де делает. Но это не значит, что у нас все ок, давайте оставим,как есть.

Э нет, так дело не пойдёт. Все совсем не так было. Даша сказала, что всё плохо, на что я сказала, что плохо всё будет, когда институты закроют. Так что попрошу :увага:

Назад
Зверху Знизу